楼主: liuyanglovehao
72346 78

[学术治理与讨论] 毕业论文查重的疑惑   [推广有奖]

bear5333 发表于 2013-4-29 01:43:18 |只看作者 |坛友微信交流群
paperpass胡扯,完全自己写的东西也会查出30%,跟化学论文、高中政治教材神马的重复,知网检测更科学一些。

Newyorkboston 发表于 2013-4-29 03:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
“花钱自己用paperpass测了一下参考文献部分,结果查重率50%“,请问什么是参考文献查重?为什么重复率那么高?
迟允工作室.http://blog.sina.com.cn/u/3672466821

liujialin 发表于 2013-4-29 06:15:56 |只看作者 |坛友微信交流群
文献综述一般不算,但是不能直接抄别人,还是需要自己一个一个看,一个一个来写,不断提炼

xinchuzu 发表于 2013-4-29 06:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群

gcgl2000 发表于 2013-4-29 08:26:47 |只看作者 |坛友微信交流群
综述要精简呀

tcj198909 在职认证  发表于 2013-4-29 08:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,学习一下

springsunshiny 发表于 2013-4-29 08:46:24 |只看作者 |坛友微信交流群
陈家铺子 发表于 2013-4-28 10:54
呵呵,本人前年就博士毕业了,12万字的博士论文都写过,表示综述什么的重复率根本没那么高
另外,告诉你 ...
厉害啊,看您的帖子回复,学习了.....本科生,四年级,最近真忙于写论文,担心查重的问题....但自己又不怎么懂规则......

springsunshiny 发表于 2013-4-29 08:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyanglovehao 发表于 2013-4-28 11:29
您好,前辈。您可以说我没有做好,请您不要讽刺我的导师,尽管我不才,但是导师一定可以甩你几条街了,并 ...
额,好吧,都是大神啊,看你们讨论,学习了.....大家火气别这么重啊.....限于学术就好......

倭瓜很忙 发表于 2013-4-29 09:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
软件系统活跃了,创新思想沉寂了。当然抄袭党靠边站!

kathelin 发表于 2013-4-29 09:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群
赞同楼主的观点