楼主: dxystata
1034 6

[问答] 如何在R中实现 [推广有奖]

版主

大师

34%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

Software

中英文Ebook

R学习

论坛币
182633 个
通用积分
15205.6089
学术水平
208 点
热心指数
271 点
信用等级
174 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章

200论坛币
proc nlmixed data=DS;
odds=exp(b0) * (1+ b1*alcohol + b2*smoke + b3*alcohol*smoke) ;
model case ~ binary( odds/(1+odds) );
run;
R中如何实现SAS这个过程?谢谢!

关键词:proc nlmixed Alcohol nlmixed Binary Smoke run 如何
沙发
justice1989 发表于 2013-4-30 23:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
你是在做logistic回归么?我不太懂sas,如果你是做logistic的话,这样打:
a=read.table(file.choose())
b=glm(y~alcohol+smoke+alcohol*smoke,binomial,a)
summary(b)
odd=exp(这里面是你各项估计值)/(1+exp(这里面是你各项估计值))
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
qoiqpwqr + 20 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
dxystata 发表于 2013-4-30 23:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群
justice1989 发表于 2013-4-30 23:34
你是在做logistic回归么?我不太懂sas,如果你是做logistic的话,这样打:
a=read.table(file.choose())
...
这样是不对的!

板凳
justice1989 发表于 2013-4-30 23:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你是要做什么啊!

报纸
dxystata 发表于 2013-5-2 08:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
justice1989 发表于 2013-4-30 23:54
你是要做什么啊!
SAS中用的是非线性混合模型,R中如何实现呢?

地板
qoiqpwqr 发表于 2013-5-2 08:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
nlme

dxystata 发表于 2013-5-2 08:59:22 |只看作者 |坛友微信交流群
qoiqpwqr 发表于 2013-5-2 08:34
nlme
odds=exp(b0) * (1+ b1*alcohol + b2*smoke + b3*alcohol*smoke) ;
model case ~ binary( odds/(1+odds) );
能否按照这个写得完整些呢?谢谢!