楼主: 织梦
2163 8

[考研外校] 在职不脱产,我想考研考西南财大金融,想高价买全套考研资料 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

大专生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
0.0631
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

各位达人,好!我在职不脱产,我想考研考西南财大金融,想买全套考研资料。

本来有很多话想说,真诚想请教大家,却什么都说不出来,一言难尽….

2010年市场营销专业毕业,省重二本,25岁年龄也开始大了,现在在一家公司做小策划职员,不愿再混迹江湖,想做银行金融资本行业工作,想挣更多钱……毕竟农村人进城务工大都是辛苦还挣不到什么钱的工作,飘零的身世,渐逝的青春年华,却还独不见那可贵的希望……

所以想不脱产,跨地区,跨专业,跨时间、跨现实的所有困难,考西南财经大学金融研究生,考上了就辞职深造。我愿意吃更多苦考研读书,考个好学校好工作,也不愿意苟且于鸡肋工作(高考时没想透这个道理,现在社会教会了,终于教会了)

愿意求购全套考研书籍资料和你真诚的指导意见(最好是普通聪明的学生、最近考上了西财,转手自用全套资料)….

我对考研一无所知,现在不知道从哪里开始抓:

要数学教材及考研资料(我读书学的是高教的微积分、线性代数、概率论和数理统计,想想都过了5-6年了,微积分概率论能考80,线性数理只60分)。

要英语资料(我英语只过了四级,底子也不好,我知道英语是金融行业学习更高深更国际化知识的宝贵钥匙.

政治资料(这个困难不大)

专业课(我市场营销专业,货币银行学,微观/宏观经济学,财务管理,财务管理,会计都学过,我专业课因为热爱学的还不错,但不知道金融研究生专业课考什么。)

还求复试资料及经验,不甚感激。

可以是个人全套自用教材资料全套统一购买,也可以是单本有益资料单一购买,散装统装都可以,货真够用就好。

快递邮费我担,教材可以邮寄过来到付或委托收款,或淘宝支付宝交易,也可网银,或先款后货先货后款我真心想深造,费用是小事。

收货地址:广东深圳(议定后详谈)

收货人:朱先生(希望理解,我怕别人笑话,沟通联系时我报全名)

联系电话:15815597285   邮箱:314242792@qq.com

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:西南财大金融 西南财大 考研资料 想考研 概率论和数理统计 考研 金融研究生 西南财大 市场营销专业 四跨

沙发
织梦 发表于 2013-5-2 00:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我坚信知识的价值,我曾经努力学专业课,学经济学,学LM_LS, 学M0,学年金计算,投资回报...
我坚信它们有用,我才努力学,十年苦读就因为坚信知识的力量,坚信能改变生活命运。可现在的工作也渐远了专业知识,普通文员一样,已经付出十年寒窗,如果能再用三年时间努力就可以让知识发挥更大价值,改变命运,我愿意为之努力!

藤椅
Je_tu 发表于 2013-5-2 10:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
支持LZ下。。。。

板凳
wdbryant 发表于 2013-5-21 21:48:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶

报纸
yoonjaeisreal 在职认证  发表于 2013-5-23 22:51:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的好真诚。。
我觉得你可以上西南财经的学子bbs上去看看他们考研的板块,那里面应该有许多考研的经验的。
你联系那些论坛里发帖考上的人,应该能解决你所有的问题。
人大经济论坛流量太大了每天。。你的帖很容易被淹没。。

地板
hgx1989918 在职认证  发表于 2013-5-24 21:43:53 |只看作者 |坛友微信交流群
数学 英语 政治就用市面上的资料就可以,专业课考西方经济学和政治经济学,西经以高鸿业为主,外加尹伯成的习题(西财专业课有向计算题倾斜的趋势,当然传统的市场失灵部分也要重点看) 政经用西财刘诗白的 淘宝上应该有合订本的吧。

织梦 发表于 2013-5-26 02:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群
hgx1989918 发表于 2013-5-24 21:43
数学 英语 政治就用市面上的资料就可以,专业课考西方经济学和政治经济学,西经以高鸿业为主,外加尹伯成的 ...
Thank You Very Munch !

织梦 发表于 2013-5-26 02:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
yoonjaeisreal 发表于 2013-5-23 22:51
楼主说的好真诚。。
我觉得你可以上西南财经的学子bbs上去看看他们考研的板块,那里面应该有许多考研的经验 ...
thank you very much

离心的尘星 发表于 2015-2-3 12:31:47 |只看作者 |坛友微信交流群
织梦 发表于 2013-5-2 00:57
我坚信知识的价值,我曾经努力学专业课,学经济学,学LM_LS, 学M0,学年金计算,投资回报...
我坚信它们有 ...
楼主,最后联系到资料在考研了吗?我也想考西财,应届生...