楼主: maoshengguoqian
5973 4

[投稿经验与疑问] 专刊的论文怎么样 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

博士生

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
566 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
***作者,您好!

感谢您对本刊的支持! 惠稿《***》,符合《**财经大学学报》2013年专刊的发表要求,但专刊需作者承担版面费,标准为150元/千字(按版面字数计算,图表另外计算)。如果您同意,请在3个工作日内将所需版面费900.00元汇至如下地址(汇款成功后请以电子邮件的形式将汇款单号发送至本邮箱):

**市鹿冲关路276号**财经大学学报编辑部 **(收)

电话:0851-8510332

专刊2013年7月1日出版,出版后会及时给作者邮寄样刊2本。

感谢您的配合!

**财经大学学报编辑部
                                                          2013年3月

以上是关于专刊的录用通知,不知道大家对于专刊的态度怎么样,研究生要毕业了,读研也是很水的那种,发过2个期刊了,现在也不在乎这个了,就想问问大家怎么看这个专刊!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:怎么样 财经大学 大学学报 电子邮件 录用通知 论文 信息 计算 贵州财经 贵州省

沙发
小斜 学生认证  发表于 2013-5-2 22:35:49 |只看作者 |坛友微信交流群
是gz财经学院学报的吧?我也收到,直接拒了。专刊、增刊等等,都是敛财工具,给钱就能发的。如果楼主急用,花点钱发了也还可以。这个收费标准算是中档吧,比这个专刊恶劣很多的期刊,收费奇高者不在少数啊。

小斜 发表于 2013-5-2 22:35
是gz财经学院学报的吧?我也收到,直接拒了。专刊、增刊等等,都是敛财工具,给钱就能发的。如果楼主急用, ...
嗯嗯,是的,我也拒绝了,表示不需要发这个的。现在在学习 计量软件,要好好的搞啊,各种学不会啊

板凳
sunpj031 发表于 2013-5-3 21:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

sunpj031 发表于 2013-5-3 21:05
专刊确实没用
敢问大侠,您的论坛币好多啊,我都这么点点,怎么能增加点论坛币啊……