14337 189

[其他] 在校大学生幸福感调查研究(只要您是在校大学生,有附件奖励3个论坛币)   [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

博士生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3917 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

3论坛币

亲,您今儿幸福吗?{:soso_e178:}

1、为了完成毕业论文,急需通过问卷收集数据,  

恳请各位坛友帮忙填写问卷。

因为是毕业论文所需数据,所以请“在校大学生”根据自己真实感受认真填写,

这对我很重要,谢谢大家只要在校大学生的哟。

经过这两天的时间,各位坛友积极帮忙,本人很是感谢。

但是结果仍需要更多坛友的帮助,请各位坛友不要吝啬自己宝贵时间,

帮我填写一下吧。真的非常感谢非常感谢!!!!

2、问卷填写完毕后,请在回复帖子时上传一个问卷完成的截图附件,我来购买。     

本帖子的悬赏是通过上传截图等附件,然后标价3个论坛币即可。

我的目标是把我仅有的300多个论坛币都赠送给大家。

特此申明,权威问卷星软件,绝非病毒,放心使用

ps:更有有奖竞答 iphone5 等着你哦   

地址  http://www.sojump.com/jq/2345341.aspx

限时抢购,抓紧哟,亲们。

详细步骤:

第一:选中链接地址 http://www.sojump.com/jq/2345341.aspx
          填写问卷。

第二:提交问卷,截下完成界面的图片

最后,把刚刚的截图作为附件,标价为3个论坛币,点回复,即可

接下来,您什么都不用干了,我来购买就好了的。

补充:
如果有漏掉而忘记购买付币的,请大家一定帮忙提醒一下在哪楼哦。千万不要用骗子之类的词语,有点点不能承受呢。
非常感谢您的参与。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

关键词:在校大学生 3个论坛币 幸福感调查 调查研究 大学生 大学生 毕业论文 在校大学生

回帖推荐

发臭的蛋蛋 发表于180楼  查看完整内容

已经填写,,不过不用币了,,呵呵,看你不容易。。。。

wenbo1028 发表于93楼  查看完整内容

楼主这种方式挺好啊,支持!

wenwenwenwenzc 发表于21楼  查看完整内容

额…… 这个问卷貌似是一种基础性的分析吧~ 我觉得很多学校的学生会做的问卷和这个比较类似的说 不过还是很能反映心声的 加几个食堂的问题更给力

1179540388 发表于23楼  查看完整内容

还请舍友帮填了,是不是可以得6个呀?(*^__^*) 嘻嘻……

翔骧丸 发表于24楼  查看完整内容

看楼主也没有多少币啊 不容易啊…… 免费……
沙发
duj614 发表于 2013-5-3 21:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
支持

藤椅
shayminch 发表于 2013-5-3 21:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,谢谢楼主

shayminch 发表于 2013-5-3 21:52
已填写,谢谢楼主
好的,已付

报纸
yffidri 发表于 2013-5-3 22:06:52 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写

地板
jiangxinfeng 发表于 2013-5-3 22:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请看

皇家山本 发表于 2013-5-3 22:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
真的吗?

cly79011414 在职认证  发表于 2013-5-3 22:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
积极参与

yffidri 发表于 2013-5-3 22:06
已填写
好的,已付

jiangxinfeng 发表于 2013-5-3 22:08
楼主请看
好的,已付