楼主: rexwong666
7736 22

[国际金融理论与政策] 急求国际金融方向论文题目!!! [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

本科生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
601 个
通用积分
1.0500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
哪位大侠有最新最热门最前沿的国际金融相关的论文题目!急求啊!数据比较容易搜集的,小弟要快马加鞭写论文,时间紧张啊!写完给博导看,要考博!谢谢啦!!!

最佳答案

andacaizi 查看完整内容

我写的硕士论文是关于人民币国际化的,现在也是比较热门的话题。比如最近人民币超发。人民币边境贸易结算,区域货币合作,货币一体化等等。怎么样,把钱给我吧。我们可以进一步交流
关键词:国际金融 论文题目 金融方向 数据比较 写论文 方向 国际
沙发
andacaizi 发表于 2013-5-4 19:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我写的硕士论文是关于人民币国际化的,现在也是比较热门的话题。比如最近人民币超发。人民币边境贸易结算,区域货币合作,货币一体化等等。怎么样,把钱给我吧。我们可以进一步交流

中国大妈算不算。。。。。

板凳
599245359 发表于 2013-5-4 19:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
lihaidong 发表于 2013-5-4 19:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
去看看《金融研究》杂志。或者其他一些金融类的期刊。基本上就能够把握当前的热点问题了。呵呵

地板
andacaizi 发表于 2013-5-4 19:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
人民币国际化这个话题比较好扯,不需要太高深的理论功底,只需要知道特里芬难题,汇率机制改革,资本项目开放等术语就能吹了。这个话题是我发现的国际金融领域比较搜集资料的领域。

guleijoy 在职认证  发表于 2013-5-4 19:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
andacaizi 发表于 2013-5-4 19:54
我写的硕士论文是关于人民币国际化的,现在也是比较热门的话题。比如最近人民币超发。人民币边境贸易结算, ...

博益中原 发表于 2013-5-4 20:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
试论:改革中的人民币与国际金融货币优缺对比。不就行啦

rexwong666 发表于 2013-5-5 15:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
『‖佳‖』 发表于 2013-5-4 19:39
中国大妈算不算。。。。。
这个。。。貌似要做问卷调查吧,查查大妈

rexwong666 发表于 2013-5-5 15:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
lihaidong 发表于 2013-5-4 19:50
去看看《金融研究》杂志。或者其他一些金融类的期刊。基本上就能够把握当前的热点问题了。呵呵
O(∩_∩)O谢谢