楼主: Answer2013
26202 27

[投稿经验与疑问] 对于普刊,版面费一般怎么计算? [推广有奖]

千年孤独 发表于 2013-5-5 13:24:27 |只看作者 |坛友微信交流群
稿费看编辑部的爱心

flatfish2003 发表于 2013-5-5 13:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
Answer2013 发表于 2013-5-5 13:04
说的也是!不过稿费快一千,这样就伤不起
你可以还价,单板的文章 400-500就行了

flatfish2003 发表于 2013-5-5 13:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
gdczlhd 发表于 2013-5-5 13:16
拜托,普刊里面办刊规范不收费的很多好不好(楼主有意向的话我倒是可以推荐几个),有的不收钱甚至给稿 ...
普刊就是凑数的,要那么规范干啥,话说现在国内核心的文章都不规范,我发的北核 c刊我自己从来都不看,发文章在中国本来就是件功利的事情

gdczlhd 发表于 2013-5-5 19:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
flatfish2003 发表于 2013-5-5 13:44
普刊就是凑数的,要那么规范干啥,话说现在国内核心的文章都不规范,我发的北核 c刊我自己从来都不看,发 ...
老兄 至少发个性价比高些的刊物撒 少花钱多办事
寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

sunpj031 发表于 2013-5-5 20:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

oxygen1988 发表于 2013-5-5 20:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群
拜托,普刊里面办刊规范不收费的很多好不好(楼主有意向的话我倒是可以推荐几个),有的不收钱甚至给稿 ...
求推荐~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gdczlhd 发表于 2013-5-5 20:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
oxygen1988 发表于 2013-5-5 20:18
求推荐~~~~~~~~~~~~~~~~~~
经济学刊物?
寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

Answer2013 发表于 2013-5-5 20:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
求老师推荐几个,你说发个普刊,四五百也就算了,但这动辄一千八百的,对于我这苦逼穷硕士,确实伤不起,谢谢了

jackiss 发表于 2013-5-5 20:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
《燕山大学学报》、《江汉大学学报》质量都还可以

oxygen1988 发表于 2013-5-5 21:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
gdczlhd 发表于 2013-5-5 20:21
经济学刊物?
嗯,水平有限,屡被c刊拒,所以想转投普刊,但也想要尽量好点的,最好不收费,先保住毕业再说,求有经验的前辈推荐啊。。。。。T T