楼主: zq1
30787 136

[细说品牌] [下载]品牌营销硕士论文集 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

硕士生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2738 个
通用积分
1.2400
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

[UseMoney=10][/UseMoney] 157084.rar (6.34 MB, 需要: 10 个论坛币)

为买资料,卖点小钱,绝对超值,共24篇硕士论文

部分目录:

曾基于消费者视角的耐用消费品品牌个性高级性纬度形成机制研究

服务品牌内化——一个概念模型的提出

品牌关系质量:中国老字号与西方国际品牌的比较研究

品牌熟悉和信息涉入对广告说服的影响及解释

品牌关系中消费者心理契约的感知与测度

在中国市场环境中品牌双语命名的研究

营销伦理对品牌重生影响的实证研究

媒体品牌影响力衡量指标建构:基于专家意见法的探讨

品牌竞争力评价体系及应用等等

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:硕士论文 品牌营销 论文集 usemoney money 营销 品牌 论文集 硕士

已有 1 人评分经验 信用等级 收起 理由
zl89 + 20 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 20  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
ylh274921 发表于 2007-9-28 01:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
咬咬牙,还是买了

藤椅
zq1 发表于 2007-9-28 22:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如果有谁想要,而又没有钱的,可留下邮箱,我会发送

板凳
swainow 发表于 2007-9-29 03:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主..现在穷啊..能否发到我邮箱

swainow@126.com

谢谢了

报纸
normy 发表于 2007-9-29 23:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主好人啊,

麻烦给我发一份吧,小弟谢了

hsh999888@yahoo.com.cn

地板
scurensw 发表于 2007-10-4 22:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是从事农产品营销的,正写论文,希望楼主能发给我,谢谢!我的邮箱:scursw@126.com

zq1 发表于 2007-10-5 11:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
4楼和6楼的已发,请查收

mdjwlp 发表于 2007-10-5 13:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,先帮忙,以后一定有钱先买你的帖子

现在没有钱呀,还想要,我的mdjwlp@163.com.谢谢楼主
人所弃我则取之,人所去我则就之,而公之业益饶”,“与人相对而争利,天下之至难也!

zq1 发表于 2007-10-5 13:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

8楼的没有钱吗,楼主也要买资料,

楼主的钱比你还少些

doukou 发表于 2007-10-7 00:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也很想要,就是这个方向的学生,但是没钱了~楼主麻烦先发给我看看,下次有钱了,再给你好吗?zhangxinleintern@126.com谢谢了!