楼主: wyh20092013
25505 35

[问题求助] 四大和商业银行那个更好? [推广有奖]

wyh20092013 发表于 2013-5-8 15:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群
yeting2000 发表于 2013-5-8 14:44
反正我同学在中国银行,压力大而且工资不高。硕士毕业到现在一年了还是柜员
应该有7000吧那也挺高了不知道您的期望值是多少?

盼儿 发表于 2013-5-8 15:14:37 |只看作者 |坛友微信交流群
wyh20092013 发表于 2013-5-8 15:10
听说四大工资挺高的!商业银行没有四大工资涨的快是真的吗?
(⊙o⊙)…个人感觉不适合长期,四大压力很大。钱的话,现在银行也都很高,刚开始都是熬
很安静。

wyh20092013 发表于 2013-5-8 15:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
盼儿 发表于 2013-5-8 15:14
(⊙o⊙)…个人感觉不适合长期,四大压力很大。钱的话,现在银行也都很高,刚开始都是熬
我刚考上四大财经的一所财经小硕但是同时又找到一省会城市的建行去工作还是读研?还有注会过了四门,该如何打算?

盼儿 发表于 2013-5-8 15:21:39 |只看作者 |坛友微信交流群
wyh20092013 发表于 2013-5-8 15:19
我刚考上四大财经的一所财经小硕但是同时又找到一省会城市的建行去工作还是读研?还有注会过了四门,该如 ...
如果是我们同学来说,那肯定是去银行工作,到时候你可以在职读个在职一样的,相反,你读研完了以后进银行就不一定了,so....
很安静。

wyh20092013 发表于 2013-5-8 15:29:25 |只看作者 |坛友微信交流群
盼儿 发表于 2013-5-8 15:21
如果是我们同学来说,那肯定是去银行工作,到时候你可以在职读个在职一样的,相反,你读研完了以后进银行 ...
真的假的?把西财放弃挺可惜的?咋办?纠结啊?

huboas 在职认证  发表于 2013-5-8 16:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
建行是五大之一(工、农、中、建、交)、五大的侧重不一样、如你对国际业务比较有向往就考虑中行等等;建行在5大里还是不错的、建行目前又在率先打造新一代核心业务系统。
现在就业形势不好、难道五大里你还可以自由挑选吗?牛BILITY啊

wyh20092013 发表于 2013-5-8 16:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
huboas 发表于 2013-5-8 16:04
建行是五大之一(工、农、中、建、交)、五大的侧重不一样、如你对国际业务比较有向往就考虑中行等等;建行在 ...
不是啊我是说建行和西财那个更好点?不知道该如何选择

huboas 在职认证  发表于 2013-5-8 16:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的话,还是靠你自己决定。当然如果是我的话肯定考虑先在银行工作、因为现在工作比读书机会还难得,现在读研哪怕最最名的学校也很有机会的。

wyh20092013 发表于 2013-5-8 16:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群
huboas 发表于 2013-5-8 16:50
这样的话,还是靠你自己决定。当然如果是我的话肯定考虑先在银行工作、因为现在工作比读书机会还难得,现在 ...
哈哈哈你说的还是很有道理的哈考虑中

life_life 发表于 2013-5-9 09:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
四大银行,学业务,打基础
有了能力和客户,到股份制银行挣钱,

如果有资源,直接到股份制银行....