楼主: wyh20092013
25506 35

[问题求助] 四大和商业银行那个更好? [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

硕士生

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
505 个
通用积分
0.0750
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
即将通过cpa,现为国内四大财经院校小硕一枚,本科(211)会计,研究生学的是税务,是选择四大还是商业银行,不知道该何去何从?该往何去努力?求点拨?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商业银行 商业银 四大财经院校 财经院校 何去何从 商业银行

回帖推荐

孙悟空奥巴马 发表于31楼  查看完整内容

进银行注会有点亏 银行业务处理比较简单 最主要的是看你的业务洽谈 交际能力 经常出去喝酒 谈业务 工资的话很注重个人能力 能力强的月薪能上万 能力差的3千左右的也有 考注会的进四大比较有优势
沙发
wyh20092013 发表于 2013-5-8 14:39:54 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
yeting2000 在职认证  发表于 2013-5-8 14:44:33 |只看作者 |坛友微信交流群
反正我同学在中国银行,压力大而且工资不高。硕士毕业到现在一年了还是柜员

板凳
盼儿 发表于 2013-5-8 14:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
银行无疑,银行做柜员也就一年最多,楼上同学不行,或者要不就是学校不行。四大现在是累而且钱不一定多,工作量很大,要是遇上项目,累到你吐血还要战斗。随时都有生命危险,楼主要想好!
很安静。

报纸
cwh32314 发表于 2013-5-8 14:49:50 |只看作者 |坛友微信交流群
兴趣吧

地板
huboas 在职认证  发表于 2013-5-8 14:57:17 |只看作者 |坛友微信交流群
要看是那类商业银行?如5大行+全国性的股份制上市银行(招行、中信、兴业等)+主要外资行+一线城市的城市商业银行的话,那么建议您考虑进银行吧

yukiooy 发表于 2013-5-8 14:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
兴趣吧
还有,好像是2010年还是2011年,一位女孩子在四大其中一家,累的得了病,最后英年早逝。
多多权衡一下吧。

wyh20092013 发表于 2013-5-8 15:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
yukiooy 发表于 2013-5-8 14:57
兴趣吧
还有,好像是2010年还是2011年,一位女孩子在四大其中一家,累的得了病,最后英年早逝。
多多权衡 ...
那是因为突发疾病,不具有一般性,是啊!现在正在纠结呢!

wyh20092013 发表于 2013-5-8 15:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
盼儿 发表于 2013-5-8 14:45
银行无疑,银行做柜员也就一年最多,楼上同学不行,或者要不就是学校不行。四大现在是累而且钱不一定多,工 ...
听说四大工资挺高的!商业银行没有四大工资涨的快是真的吗?

wyh20092013 发表于 2013-5-8 15:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
huboas 发表于 2013-5-8 14:57
要看是那类商业银行?如5大行+全国性的股份制上市银行(招行、中信、兴业等)+主要外资行+一线城市的城市商业 ...
西部省会城市的建行和四大比呢那个更好?