楼主: 观世鹰
6063 110

[其他] 【简单便捷的问卷调查,每份30论坛币,赶紧火速!!!】   [推广有奖]

荣誉版主

孤独的聆听者

大师

11%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

经管之家斑竹通讯社

文库广场官方文库

经济新闻社

论坛币
911217 个
通用积分
22914.0019
学术水平
2062 点
热心指数
2722 点
信用等级
2171 点

初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章

30论坛币
       到110楼为止已全部支付完毕,至此本次问卷调查结束,感谢大家的积极参与,感谢!如有未收到论坛币者,请尽快回复说明。

帮朋友发一份问卷

链接地址:http://www.sojump.com/jq/2395865.aspx
不超过三分钟就可完成,所以希望大家认真对待,不要乱填
大家填写完问卷后,将填写完成的界面截图,回复本帖时将截图作为附件上传,并设为30论坛币,我会陆续购买附件,如此就OK啦!
再次感谢各位坛友的帮助,谢谢!

最佳答案

我的素质低 查看完整内容

这是课程论文还是??
关键词:30论坛币 问卷调查 0论坛币 论坛币 sojump 问卷调查 无法抗拒 论坛 链接地址
凡事认真,勇猛精进
沙发
我的素质低 学生认证  发表于 2013-5-10 18:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这是课程论文还是??
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨!
扣扣:407117636,欢迎一块儿吐槽!!

藤椅
niceaihua 在职认证  发表于 2013-5-10 18:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
Owl_Town 发表于 2013-5-10 18:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
希望对你有用,谢谢

报纸
ωǒ、倦孓 发表于 2013-5-10 18:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
已经完成了,请检验!

地板
95252580 发表于 2013-5-10 18:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
有困难要上,没有困难创造困难也要上

95252580 发表于 2013-5-10 18:55:58 |只看作者 |坛友微信交流群
有困难要上,没有困难创造困难也要上

舍得一生 发表于 2013-5-10 18:59:52 |只看作者 |坛友微信交流群
已经提交问卷
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
观世鹰 + 36 + 1 你好,你没有设置论坛币哦,再回复设置下

总评分: 经验 + 36  热心指数 + 1   查看全部评分

舍得一生 发表于 2013-5-10 19:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
已经提交了

ganwp 发表于 2013-5-10 19:05:55 |只看作者 |坛友微信交流群
调查
[b][color=Red]6:00-9:00   11:00-14:00  17:00-21:00   23:00-1:00 [/color][/b]