3276 47

[其他探讨] 为什么我说的你们都不懂? [推广有奖]

godstg 发表于 2013-5-17 13:22:38 |只看作者 |坛友微信交流群
按照你的维度,很多的中文是需要你自行定义的,但无可否认,这个帖子是你发的,帖子的标题是:“为什么我说的你们都不懂?”按照我们对中文的理解,自然得出相应的我们的答案。
另外,既然你这么肯定的认为我们都是有限的,你是无限的,为什么要发帖子,和注定无法理解的人交流理解的问题呢?

godstg 发表于 2013-5-17 13:24:43 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么现在回复还需要审核么?

godstg 发表于 2013-5-17 13:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
当然,按照你的维度,你可以对中文名词进行自定义,但是按照我们的理解,你本帖子所发的主题:“为什么我说的你们都不懂?”是一个正常的问句,透露出我们都能理解的信息。

另外,既然你那么肯定我们都是有限的,唯有你是无限的,怎么还这么有兴趣来和我们讨论这些你认为我们注定无法理解的问题呢?

godstg 发表于 2013-5-17 13:22
按照你的维度,很多的中文是需要你自行定义的,但无可否认,这个帖子是你发的,帖子的标题是:“为什么我说 ...
请你认真看好吗?我那里说你们有限,我无限?我明明一直说人人都是无限的,只是你们对自己的认识肤浅,我对自己的认识充足,而已!怎么就注定你们没法理解?先认识清楚,然后才理解得正确!不能自作聪明先行理解
万在原理发现者与万有理论发明人,穷(非贫富)人经济学宇宙世界创始人!

godstg 发表于 2013-5-17 16:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
“你们的所有文字都是约定俗成,没根据的!”
“我的文字才是真正的人文,你们的文字是类文!我的科学才是真正科学,你们的科学是学科或技艺。”
“我根本就无限的!”
“你们对自己的认识肤浅,我对自己的认识充足”

你在自我中心中继续陶醉吧,“自作聪明”确实是个好词

godstg 发表于 2013-5-17 16:40
“你们的所有文字都是约定俗成,没根据的!”
“我的文字才是真正的人文,你们的文字是类文!我的科学才是 ...
睡觉去吧!以上那里说你们不是真我(无限)?都是指你们未认识无限(自己)!
万在原理发现者与万有理论发明人,穷(非贫富)人经济学宇宙世界创始人!

我说无限的你们,你只有有限的水平看我说的无限,你就不要自作聪明懂得无限,乖乖的以有限的水平好好学习,否则你永远都是屁股坐在科学(无限),头脑向外看我说科学(无限)罢了。

godstg 发表于 2013-5-17 16:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚睡醒,要不你再睡会儿?!
只有你是无限的,是认识自己的,我们是无法认识自己的,是什么让你有这么确定的认为呢?