楼主: ╮⊙o⊙╭
9229 16

[考研外校] 央财801经济学复习重点的一些问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
472 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      都说央财的801经济考得很基础,很详细,这个大家都知道,我作为一个14年考研的,最想知道的是政经和西经书上的重点和次重点,总有一些地方一直没考过吧,确实14年可能考,但是老师一直不在那出题我们是不是该理解成不是重点呢,复习的时候可以降低以下要求啊。
     政经这本书太多内容了,全背下来有点太费时间了,应该有些主次之分,西经主要是理解为主,全看还可以。我想求教大家有没有整理一下重点的啊。
    看到帖子,会说自己去看真题,自己去整理啊,可是考研时间有限,这个总是能节约时间就节约时间为好。真题还是会去看的,但是知道一些重点之分可以心里有底,复习起来有动力啊。有没有有心人或者之前考研人士有能总结下的吗?作为考研大军,都会感谢前辈的。,或者你们发个帖子,用论坛币去买也行啊(但是不能太坑啊),给个链接也行,不胜感激!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:央财801经济 801经济学 复习重点 经济学 SOSO 央财801经济 复习重点

沙发
Je_tu 发表于 2013-5-12 22:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
现在才五月份。时间还足够,多花点时间自己整理吧。自己整理出来的东西记忆更深效果也会更好。在整理过程中还会有许多新想法新思路。。网上所谓的一些重点很多是基于第四版的,现在是考第五版的。
考研是件需要花时间的事,不要偷懒哦。呵呵。

藤椅
╮⊙o⊙╭ 发表于 2013-5-12 23:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
Je_tu 发表于 2013-5-12 22:11
现在才五月份。时间还足够,多花点时间自己整理吧。自己整理出来的东西记忆更深效果也会更好。在整理过程中 ...
嗯,就是想快点啊,时间不等人啊

板凳
Je_tu 发表于 2013-5-13 16:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群
╮⊙o⊙╭ 发表于 2013-5-12 23:50
嗯,就是想快点啊,时间不等人啊
你貌似没看懂我说的意思。。。汗。。

报纸
央财我来了 发表于 2013-5-18 20:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
同是央财考研,801经济学,求专业课复习经验,建议,比如用什么资料啊,央财专业课出题风格啊,专业课辅导班。。。

地板
Je_tu 发表于 2013-5-18 21:06:52 |只看作者 |坛友微信交流群
央财我来了 发表于 2013-5-18 20:57
同是央财考研,801经济学,求专业课复习经验,建议,比如用什么资料啊,央财专业课出题风格啊,专业课辅导班 ...
不要报专业课辅导班。。看看专业课历年真题就知道出题风格了。

央财我来了 发表于 2013-5-18 21:11:17 |只看作者 |坛友微信交流群
如果有央财内部老师讲解下,理一理,更顺手吧复习起来

╮⊙o⊙╭ 发表于 2013-5-18 21:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
央财我来了 发表于 2013-5-18 21:11
如果有央财内部老师讲解下,理一理,更顺手吧复习起来
我不是北京的啊,只能自己奋斗了,大家都是平等的,积极准备吧

央财我来了 发表于 2013-5-18 21:47:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是跨校,加油

贫道阿凡达 发表于 2013-5-18 23:09:29 |只看作者 |坛友微信交流群
跨校不容易啊