楼主: victorttcc
1482 5

[其它] [注意]请教一下版主 [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

讲师

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
66974 个
通用积分
5.4252
学术水平
32 点
热心指数
29 点
信用等级
17 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我是昨天新加入人大经济论坛的,可能有些规则不太了解。

我想问的是,为什么我发的一下共享资源会被删掉了呢?我比较了一下基本上考研试题和课件之类的,是不是不能发?还是其他什么原因。

希望知道的同志告知一下下,谢谢了!

我也是希望能够被更多的人下载更好更全的资源以及自己下载更多更全的适合我的资料!谢谢啦

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 经济论坛的 共享资源 经济论坛 我的资料 版主 请教

沙发
王平 在职认证  发表于 2007-9-26 18:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不会啊!
做人晶莹剔透(诚信、光明)  做事水滴石穿(用心、坚持)

藤椅
ws_dai 发表于 2007-9-26 19:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有可能是你没有发成功,或者是你发的版面不对,又或者是管理员们管理的失望,前两个原因的话麻烦你再发一次,后一个原因我代表论坛的版主对你说声抱歉!
武冠全球斩吕布,才高九斗气孔明。

板凳
jerryliu 发表于 2007-9-26 19:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用victorttcc在2007-9-26 18:36:00的发言:

我是昨天新加入人大经济论坛的,可能有些规则不太了解。

我想问的是,为什么我发的一下共享资源会被删掉了呢?我比较了一下基本上考研试题和课件之类的,是不是不能发?还是其他什么原因。

希望知道的同志告知一下下,谢谢了!

我也是希望能够被更多的人下载更好更全的资源以及自己下载更多更全的适合我的资料!谢谢啦

不是不可以发,相反是欢迎大家发,但问题是绝大多数资料坛子上已经有了,重复发帖一来占用资源,二来对于最初的发帖人也不公平,你说呢?
希望大家能多用用坛子上的搜索功能,无论是上传资料还是下载资料。

另外,希望大家上传资料时能分清版面,比如考验考博的资料最好是发到考研考博版

报纸
victorttcc 发表于 2007-9-26 22:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了,我想可能是因为我发错版面了,刚来不太清楚 呵呵

地板
BUCK 企业认证  发表于 2007-9-29 19:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可能是发贴的规则还不熟悉吧!
Amicus Plato,Amicus Aristotle,sed MagisAmica VERITAS