楼主: clm0600
8134 40

谈谈原油价格问题 [推广有奖]

clm0600 发表于 2013-5-13 20:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
贝克汉姆1 发表于 2013-5-13 20:09
价值(价格)是使用价值(效用)的量。——曹国奇

————敝人非常赞同!
那你就赞同呗,这种小事无需汇报。
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

clm0600 发表于 2013-5-13 20:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
11735290 发表于 2013-5-13 20:09
问题太大,没法回答,现代经济学搞了那么多模型,也解释不了人们疯狂的心理。你不如找个西经高手吧,况且 ...
没法回答?那你来干什么,吵吵巴伙的,原来你没办法回答呀,哈哈。

clm0600 发表于 2013-5-13 20:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2013-5-13 20:10
你自己懂就好了,干嘛要让别人“懂”呢?反正你的学说没有意义,直接说你的结论是什么吧,结论不会是马克 ...
你自己懂就好了,干嘛要让别人“懂”呢?
----------------
这话要对你自己讲啊,一个破论文,自己慢慢欣赏就好了,瞎推销什么呀。

反正你的学说没有意义,直接说你的结论是什么吧,结论不会是马克思和西经都错了,是吗?
------------
当然都错了,否则我何需自己开山立派呢?

crj302 发表于 2013-5-13 20:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-13 20:16
你自己懂就好了,干嘛要让别人“懂”呢?
----------------
这话要对你自己讲啊,一个破论文,自己慢慢 ...
为了争一个虚名,我劝你少做这样的事情,成败得失转头空。

clm0600 发表于 2013-5-13 20:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2013-5-13 20:18
为了争一个虚名,我劝你少做这样的事情,成败得失转头空。
你哪里知道我要干什么?

crj302 发表于 2013-5-13 20:26:56 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-13 20:22
你哪里知道我要干什么?
那我就要好好看看你想干啥了

11735290 发表于 2013-5-13 20:29:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-13 20:14
没法回答?那你来干什么,吵吵巴伙的,原来你没办法回答呀,哈哈。
天天吵吵,也没见你分清价值与价格。难不成你想说,会分清概念是天生的,会吵闹呱嗓才是需要学习训练的?
哎,牛皮糖太粘人了,甩都甩不掉

clm0600 发表于 2013-5-13 20:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2013-5-13 20:26
那我就要好好看看你想干啥了
慢慢看,别着急,一年半载的大家就都知道了。

crj302 发表于 2013-5-13 20:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-13 20:29
慢慢看,别着急,一年半载的大家就都知道了。
一年以内我还有耐心,十年八年就没兴趣了

clm0600 发表于 2013-5-13 20:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
11735290 发表于 2013-5-13 20:29
天天吵吵,也没见你分清价值与价格。难不成你想说,会分清概念是天生的,会吵闹呱嗓才是需要学习训练的? ...
我早就分清楚了,这是诱导你们也分清楚呢。

是你自己跑来发言的,说了半天宣告自己“没法回答”,怎么说别人粘你了?