楼主: onlyhope1979
34281 312

[学术治理与讨论] 发现自己的论文被别人抄袭.震惊加气愤!!!罢了罢了...   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
8 点
热心指数
19 点
信用等级
9 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
谢谢大家的支持,埃,这件事也只能到此为止了......以后还是有机会出国就出国吧,

我终于明白我同门为什么一开始对抄袭不以为然了.... 确实抄袭的人真多啊,可能就是因为我的毕业论文没上期刊网,所以后面的师弟师妹们敢抄我的论文了,
   正如我同门说的,抄袭我论文的不止她一个....太可怕了......
   学校纵容抄袭的风气如此, 我光职责她又有何用呢...
   悲哀....
   也只能就此罢了.....

总之谢谢大家...

希望抄袭的事情越来越少.....希望国内的学术环境也越来越干净...

现在看来,期刊网真是好东西///一切抄袭都会留下蛛丝马迹,

也许现在没被发现,
    但总有一天也会被发现的.....

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:蛛丝马迹 毕业论文 学术环境 期刊网 被发现 论文

已有 9 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
静水深流 + 1 鼓励积极发帖讨论
kongqingbao280 + 10 和为贵
观世鹰 + 80 + 2 + 2 补偿
陈家铺子 + 1 楼主你太面了!是男人不??
davon + 1 + 1 + 1 楼主,你现在不要理她,当三年后她博士毕业.
jhwang + 5 补偿
1253197054 + 5 + 5 + 5 你怜悯!你恻隐!你不安!、、定时炸弹
buzaichenzui + 1 直接强奸了他
crackman + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 110  学术水平 + 8  热心指数 + 13  信用等级 + 9   查看全部评分

沙发
马巴赫 在职认证  发表于 2013-5-15 00:43:19 |只看作者 |坛友微信交流群
是我就举报

藤椅
davon 发表于 2013-5-15 00:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
一个学校,差半年时间。你的没上网,他肯定通过其他途径得到了你的论文。你们是一个导师吗?学校对毕业论文的审查有问题啊。
LZ要不在高校工作,就和他商量一下私了吧。楼主要在高校工作,让他给你第一作者发几篇论文好了。
已有 4 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jhwang + 2 补偿
liujianfang + 100 鼓励积极发帖讨论
liuzhao48252 + 1 + 1 + 1 观点有启发
shunzqc + 5 + 5 + 5 哈哈,搞经济学的!深谙权术!

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 6  热心指数 + 8  信用等级 + 6   查看全部评分

板凳
onlyhope1979 发表于 2013-5-15 00:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我们硕士导师是一个导师,  应该是得到导师允许的,(导师指导的学生很多.....没有仔细看.....疏于检查,并不知道她抄的这么厉害,以为只是用了我的方法和思路)

所以.....

无奈啊
举报就害了导师..

现在对自己当时的学校真是无语,竟然是这种风气.....

报纸
onlyhope1979 发表于 2013-5-15 00:54:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我今年博士毕业, 她刚考上,  居然还考了和我一个学校,  真是替他现在的导师不值,   丢学校的脸,丢导师的脸....

地板
数字楼兰 发表于 2013-5-15 01:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群
davon 发表于 2013-5-15 00:45
一个学校,差半年时间。你的没上网,他肯定通过其他途径得到了你的论文。你们是一个导师吗?学校对毕业论文 ...
这对策很缜密哦

davon 发表于 2013-5-15 01:05:22 |只看作者 |坛友微信交流群
让他帮你写两篇论文吧,算是补偿。毕竟不要太为难自己的导师。社会就这样,撕破了脸皮对自己也没有太多好处。

lyx396529 发表于 2013-5-15 08:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么如此纵容学生?这事很麻烦,要在我的博士学校,直接就退学了
[多交流,共同进步!

keungto 发表于 2013-5-15 09:44:21 |只看作者 |坛友微信交流群
这,这,也太那悲催了。。。。。

hehuazheng3 发表于 2013-5-15 10:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你们之间关系很特殊,实在难为楼主了。举报和不举报,心里都不好受。