楼主: xiaoguo
11744 24

[休闲其它] 【独家发布】巴塞尔协议演变及巴塞尔协议Ⅲ框架介绍 [推广有奖]

• 0关注
  • 20粉丝

副教授

4%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

风险管理

论坛币
88987 个
通用积分
10.7800
学术水平
24 点
热心指数
25 点
信用等级
24 点

楼主
xiaoguo 在职认证  发表于 2013-5-16 11:00:34 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
巴塞尔协议演变及巴塞尔协议Ⅲ框架介绍
入门介绍性材料,但个别地方讲的还是比较细致的,如杠杆率要求的具体计算方法
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:巴塞尔协议Ⅲ 巴塞尔协议 巴塞尔 计算方法 杠杆率 巴塞尔 协议

巴塞尔协议演变及巴塞尔协议Ⅲ框架介绍.pdf

932.71 KB

需要: 59 个论坛币  [购买]

巴塞尔协议演变及巴塞尔协议Ⅲ框架介绍

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
olderp + 20 + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

欢迎关注风险管理工具箱(www.risktool.org),大量风险管理资料免费下载!
沙发
wqq641198939 发表于 2013-5-17 22:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
竟然买下来了。

藤椅
sideas 发表于 2013-5-18 08:26:46 |只看作者 |坛友微信交流群
Too dear to buy!

板凳
xpchen1984 发表于 2013-5-23 17:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
看了楼主的很多帖子,资料都很想要,可没一份是能够买得起,楼主定价是不是该平民一些啊

报纸
xiaoguo 在职认证  发表于 2013-5-23 19:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
xpchen1984 发表于 2013-5-23 17:00
看了楼主的很多帖子,资料都很想要,可没一份是能够买得起,楼主定价是不是该平民一些啊
好的,你最需要什么资料把邮箱留下,我隔段时间整理一下发给你们
免费的,义务的
欢迎关注风险管理工具箱(www.risktool.org),大量风险管理资料免费下载!

地板
xpchen1984 发表于 2013-5-26 00:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是太善良啦,想要的资料都好多啊,目前正在做一个银行风险管理的课题,所以好想要这方面的资料,看到楼主发的N多都是想要参考的,所以就厚着脸皮把想要的资料清单先列了,楼主看着给吧,无论是一篇还是多篇,都是感激不尽。
邮箱地址:393287802@qq.com
资料清单:银行业评级的方法论;某行内部评级实施经验介绍 ;信用评级体系理论与实践 ;兴业银行非零售客户内部评级系统演示 ;授信后管理与风险监控 ;深发展供应链金融的实践;中国平安全面风险管理建设体系 ;某企业风险预警体系建设方案(德勤);巴塞尔协议演变及巴塞尔协议Ⅲ框架介绍;我国银行小企业信贷模式与风险管理研究_基于银行问卷调研的分析 ;贷后管理培训讲义 ;押品评估培训讲义(农行) ;抵押品评估与信用风险管理 ;贷后管理操作实务
楼主千万要记得给我发哦,感激涕零

hou0922 学生认证  发表于 2013-6-6 22:29:10 |只看作者 |坛友微信交流群
真的好贵啊

zxzChaos 发表于 2013-7-15 15:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
贵没关系, 但是要有个目录啊, 没有都不知道质量怎么样。

吉文子 发表于 2013-10-30 10:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
急需呀,便宜点点呀

chu229399197 在职认证  发表于 2013-12-1 17:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoguo 发表于 2013-5-23 19:43
好的,你最需要什么资料把邮箱留下,我隔段时间整理一下发给你们
免费的,义务的
哇塞,楼主今天刚刚看见,我很想了解一下巴塞尔协议,感觉您手里的资料的确不错,不知道能否给小弟一份呢?如果有幸您愿意发的话,邮箱是:229399197@qq.com