楼主: 蓝色
102288 75

[学习心得] 关于求边际影响mfx和margins的命令   [推广有奖]

胡不歸 发表于 2018-5-4 09:52:03 |只看作者 |坛友微信交流群
求问蓝色版主,用IVprobit回归以后计算编辑效应
margins, dydx(*) predict(pr)
结果显示:probabilities not available with two-step estimator怎么破?

胡不歸 发表于 2018-5-4 09:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
结果显示:probabilities not available with two-step estimator怎么破?

houxiaokang 发表于 2018-7-26 18:39:51 |只看作者 |坛友微信交流群
您好  版主 请问heckman2阶段模型的 边际效应如何实现 我直接margins, dydx(*)之后出现的结果 应该是对结果方程的边际 那么选择方程的边际效应如何实现呢 谢谢

云南 发表于 2018-12-12 14:59:44 |只看作者 |坛友微信交流群
好文,Mark

蓝色 发表于 2013-5-22 11:45
. sysuse auto, clear
(1978 Automobile Data)
请问 这个结果*不是打在系数上面 要怎么调整呢

蓝色 发表于 2013-5-22 11:45
. sysuse auto, clear
(1978 Automobile Data)
已经自己通过看help 进行了调整 谢谢老师

xifan612 发表于 2019-4-3 14:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
请问tobit按照这个求出边际效应后如何输出到word,我试了很多种方式都不行,outreg2中的是输出dtobit.麻烦大神赐教

ceqin3803 发表于 2020-3-12 15:18:01 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有大佬知道用面板有序逻辑回归xtologit之后,怎么求边际效应?margins,dydx(*) 咋不能用于面板数据呢?

胡清元 发表于 2020-4-14 09:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
ceqin3803 发表于 2020-3-12 15:18
有没有大佬知道用面板有序逻辑回归xtologit之后,怎么求边际效应?margins,dydx(*) 咋不能用于面板数据呢?
应该是因为随机效应不能输出边际效应,这点我看蓝色版主一直也没提到过,具体可以看陈强的书

Abre 发表于 2020-4-14 22:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
胡不歸 发表于 2018-5-4 09:52
结果显示:probabilities  ...
您好,请问您解决这个问题了吗