楼主: 真实精算
160547 896

[CFA] 毕业季,精算从业5年还原真实而平凡的保险精算行业,附5年来薪酬变化,有问必答   [推广有奖]

詹姆斯 发表于 2013-5-17 17:16:39 |只看作者 |坛友微信交流群
daminghu123 发表于 2013-5-17 17:11
前辈 问题还没回答
如果想可以拿着论坛上的model自学。。学点excel就行,当然如果做财险是sas,数据分析公司应该都有的学

daminghu123 发表于 2013-5-17 17:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
詹姆斯 发表于 2013-5-17 17:16
如果想可以拿着论坛上的model自学。。学点excel就行,当然如果做财险是sas,数据分析公司应该都有的学
Thanks

Schizor 发表于 2013-5-17 17:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这种类真相类的文章一定要斑竹嘉奖的啊!

真实精算 发表于 2013-5-17 17:30:49 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友你好,我的权限还没能私信,只能看私信。关于中精和北美,行业内比较认可北美,但更认可的是你的能力,效率,努力。而且涉及一个你的领导是中精还是北美的。不过我建议无需太关注这一个点,对工作的态度和经验才是核心!
我的微博 @真实精算 专门用于实时回应论坛朋友的问题
希望大家多点关注,多点评分

qingyizhen 发表于 2013-5-17 17:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
必须顶,同龄人厉害

詹姆斯 发表于 2013-5-17 17:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
真实精算 发表于 2013-5-17 17:30
朋友你好,我的权限还没能私信,只能看私信。关于中精和北美,行业内比较认可北美,但更认可的是你的能力, ...
也别私信了。。他们提的这些问题其实都挺有针对性的。。在台面上来讲其实很不错。。

真实精算 发表于 2013-5-17 17:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友你说的出国的问题,我是这样建议的,你说你已经找到精算的工作,我建议你就就业吧。毕竟现在符合精算条件的应届生越来越多,竞争越来越激烈。如果你能进入到外国名校,毋庸置疑,去留学!
我的微博 @真实精算 专门用于实时回应论坛朋友的问题
希望大家多点关注,多点评分

X-Sirius 发表于 2013-5-17 17:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
同志,你说的是不是真的,好像没这么少吧,据我得到的资料
3个月实习期:4000
6个月试用:5500

sjlg5201314 发表于 2013-5-17 18:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
支持啊

xu_junyi 在职认证  发表于 2013-5-17 18:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
看看