楼主: ch234
8234 67

是公有制阻碍科技的发展。 [推广有奖]

ch234 发表于 2013-5-22 09:23:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-22 09:20
拿出点知识来,才好意思自称知识分子哈,怎么满嘴喷*呢。
…… 你不要再狂喷 了  ,人大论坛被污染了。还要叫保洁的。

ch234 发表于 2013-5-22 09:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-22 09:24
你在这里大搞文革那一套,还不污染论坛?
是你在这里搞文化大革命 ,搞毛派社会主义  ,

别人叫你闭嘴,你就是不停,我最讨厌冒牌社会主义了,你就会咬人,
我从来就没有搞过你那套破玩意。谁稀罕啊。

贝克汉姆1 发表于 2013-5-22 10:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-20 08:48
苏联垮台有自身的原因,但西方国家的军备竞赛,也是拖垮苏联的重要因素,这一点撒切尔亲口承认的:明明自 ...
“不是国军太无能,而是共军太狡猾。”————《南征北战》

ch234 发表于 2013-5-22 11:07:59 |只看作者 |坛友微信交流群
贝克汉姆1 发表于 2013-5-22 10:36
“不是国军太无能,而是共军太狡猾。”————《南征北战》
“不是国军太无能,而是共军太无耻。”

ch234 发表于 2013-5-22 11:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-22 09:35
你就知道个毛派社会主义,哈哈,
没办法,年纪太大了,没见过新鲜事物,仍然活在文革的记忆里呢。
岁数大了 ,也要有素质啊, 你们那一代人混了一辈子,就混出个冒牌社会主义,

你这个老头还准备把这个酸的掉渣的冒牌货留给后面的一代人么?

我会坚决反对的,人大的新一代理论家 也不会买账的。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

ch234 发表于 2013-5-24 10:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-24 08:52
哈哈,整个驴唇不对马嘴呀。
驴经是吧。

泥坑挣扎 发表于 2013-5-24 10:30:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好深奥啊,不是很理解。

dnq11 发表于 2013-8-11 08:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
没有搞明白