楼主: memory12
10385 7

[问答] 我用AMOS进行验证性因子分析,模型画好了分析,没有显示红向上的那个箭头,就没有系数 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
点了标准估计右边图形不显示 这是文本输出的结果 这是我的模型 各位大侠,我论文需要AMOS ,自己看书学习的,今天对模型进行估计,没有出现红色向上箭头的那个图形,点文本输出看估计那项也只是说哪些路径不被识别,没有显著不显著的那个表格,左边第一个是点了那个标准化估记右边那个图没有变成红色的向上箭头,模型里也没有出现个变量之间的系数。我要验证假设,我论文快来不及了,请大家帮帮忙帮帮忙啊,我在这感谢大家了,真是第一次学习这个,不懂的太多了,拜托了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:验证性因子分析 验证性因子 因子分析 amos 验证性 模型 系数

沙发
清浪若水 发表于 2013-5-18 11:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我的天呀,好多潜在变量啊,画的好乱啊!一、你确信你的变量都为刻度级?二、是单箭头还是双箭头?三、是不是先用因子分析啊,提取因子?

藤椅
memory12 发表于 2013-5-20 08:23:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我基础很差了,不明白什么是刻度级,我是通过因子分析提取的因子做的,现在我模型改了,下面的m7 8 9 10就成一个了,还是一样的结果,没有相关系数和估计,只有像上边的结果,只显示那条路径不被识别,我现都要愁死了啊,崩溃啊

板凳
jialin3105 发表于 2013-5-20 15:14:11 |只看作者 |坛友微信交流群
模型太乱,只能简单一看,第一,从每个椭圆到对应的方框的那些线中要设定一个路径系数为1,第二,你有变量只有两个items,需要特殊处理,搜索论坛,我有一个回答,就在附近的帖子.第三,其他,图太乱,就你这个模型!!适配度铁定的非常非常非常差,别什么都想验证.你有那么多样本么????
成长的快乐

报纸
jialin3105 发表于 2013-5-20 15:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
关于我说的第一点,最好的方法是用它自带的画n个item的那个符号,几个item就是点几下
成长的快乐

地板
plyz061454 发表于 2015-2-9 21:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
清浪若水 发表于 2013-5-18 11:44
我的天呀,好多潜在变量啊,画的好乱啊!一、你确信你的变量都为刻度级?二、是单箭头还是双箭头?三、是不 ...
我也遇到此类问题,但是我的图非常简单,就是出白来红色框的内容,跪求解答

南南数据 发表于 2015-2-24 21:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群
M5这个潜变量的题目需要固定一个载荷为1,M7这个潜变量也有问题,可能是没有区分度,或者是关系循环。

hhh兆 发表于 2021-4-29 16:57:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我也不会,卡死了,谁能帮我哎