楼主: 李虹轩2013
59707 69

[投稿经验与疑问] 我现在给《安徽大学学报(哲学社会科学版)》投稿的状态是“等待责编处理” [推广有奖]

北大男神 发表于 2015-9-6 11:48:42 |只看作者 |坛友微信交流群
投过三次,每次都是退稿

chonghuihedong 发表于 2015-9-6 13:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群

学术之外 发表于 2015-9-9 11:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
qilinshanxia 发表于 2015-8-25 09:15
我的外审已经结束,但是一直处于“等待责编处理”的状态,真是急死人了
请问你这种状态等待多久?最后有没有录用啊?

学术之外 发表于 2015-9-9 12:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
一坨梦想000 发表于 2015-9-6 07:47
安大学报我曾连续投稿过7次,刚收到退稿通知就再投一篇,最长的一篇是三周退稿,最短的是一周退稿。我发过站 ...
这个责编貌似还可以,每次都给回复。现在责编说外审结束,主编审核,这到底是福是祸啊?

学术之外 发表于 2015-9-9 12:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
安大学报我曾连续投稿过7次,刚收到退稿通知就再投一篇,最长的一篇是三周退稿,最短的是一周退稿。我发过站 ...
这个责编貌似还可以,每次都给回复。现在责编说外审结束,主编审核,这到底是福是祸啊?

学术之外 发表于 2015-9-9 12:00
你也投的法学版块?这个编辑倒是给回复,但主编才是真正决定的人。你的情况我也不清楚,祝你好运吧!

iamzhouzheng 发表于 2017-4-20 11:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
myjiu 发表于 2013-5-18 19:37
我中过安徽大学学报,“等待责编处理”在整个投稿过程中至少出现了三次,第一次,初审结束后,出现“等待责 ...
我现在是第一个阶段,投了两周左右出现“等待责编处理”,是一种什么状态呀?

iamzhouzheng 发表于 2017-4-20 11:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
myjiu 发表于 2013-5-18 19:37
我中过安徽大学学报,“等待责编处理”在整个投稿过程中至少出现了三次,第一次,初审结束后,出现“等待责 ...
我现在是第一个阶段,投了两周左右出现“等待责编处理”,是一种什么状态呀?

iamzhouzheng 发表于 2017-4-20 11:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
gxnk0818 发表于 2013-5-20 07:04
这位兄弟说的很到位!但要有两手准备:第一次“等待责编处理”也很容易被退稿,已有三次经验。祝好运!别 ...
我现在是初审之后出现状态“等待责编处理”,这是什么情况呀?

文化经济 发表于 2019-2-9 21:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢介绍情况!