楼主: 李虹轩2013
59660 69

[投稿经验与疑问] 我现在给《安徽大学学报(哲学社会科学版)》投稿的状态是“等待责编处理” [推广有奖]

Doreamon12138 发表于 2015-2-12 22:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
myjiu 发表于 2013-5-18 19:37
我中过安徽大学学报,“等待责编处理”在整个投稿过程中至少出现了三次,第一次,初审结束后,出现“等待责 ...
您好,我是近期向安徽大学学报投的稿,先是初审,然后复审,然后等待责编处理,之后这几天状态栏就没变过。好像过程和你的不太一样,我也不知道是不是哪里忽略了,还是还没到退改的阶段?请问,我还有希望吗?

Doreamon12138 发表于 2015-2-12 22:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
梓秋姬 发表于 2014-12-6 17:52
那复审之后变成等待责编处理表示什么???我也是投的安大学报哲社版,不过初审直接变成复审,复审后变成 ...
我也是 我也是 请问您的稿子最后怎么样了啊?

印迷 发表于 2015-3-24 10:43:53 |只看作者 |坛友微信交流群
统一回复!各位,我好久没登,我的那篇没录用。童鞋们,论文审稿期间还是要有耐心,祝各位好运!

grass1919 发表于 2015-4-21 20:47:41 |只看作者 |坛友微信交流群
录用了的 都来说一下啊  感觉这个期刊很难中。

ILoveEvergrand 发表于 2015-4-21 23:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱投稿 不是通过在线投稿系统投的稿 请问能查到稿件状态吗

grass1919 发表于 2015-4-24 15:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
安徽大学学报(哲学社会科学版)我投过4次。前两次初审直接退稿。第三次,初审后变成责编处理,过了几天退稿了。。一周前刚投了第四篇,由原来的初审又变成责编处理了,希望这次可别给我退稿了,变成个“退修”就谢天谢地了。

qilinshanxia 发表于 2015-8-25 09:15:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我的外审已经结束,但是一直处于“等待责编处理”的状态,真是急死人了

念念137 发表于 2015-9-5 16:05:46 |只看作者 |坛友微信交流群
露珠后来被另外哪个期刊录用了?

jerry7524 学生认证  发表于 2015-9-6 01:43:17 |只看作者 |坛友微信交流群
等待责编处理都是退稿的节奏

安大学报我曾连续投稿过7次,刚收到退稿通知就再投一篇,最长的一篇是三周退稿,最短的是一周退稿。我发过站内信给法学编辑,她还给我回了,说他们稿件非常多,一般情况下是主编先看一遍汇总题目,然后跳出感兴趣的送外审,一周内退稿的都是论文正文都没打开就被忽略过去的。而且关系稿真的非常多。