楼主: 李虹轩2013
59730 69

[投稿经验与疑问] 我现在给《安徽大学学报(哲学社会科学版)》投稿的状态是“等待责编处理” [推广有奖]

• 2关注
  • 7粉丝

博士生

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1307 个
通用积分
0.3000
学术水平
160 点
热心指数
163 点
信用等级
162 点

3论坛币
这是什么意思?有希望吗?求投过本刊的人士解答!

最佳答案

myjiu 查看完整内容

我中过安徽大学学报,“等待责编处理”在整个投稿过程中至少出现了三次,第一次,初审结束后,出现“等待责编处理”,然后是“退改”,提交退改稿后,会变成“等待责编处理”,最后是根据期刊所要求的论文格式要求提交论文校对稿后,也会变成责编处理。不知道你是处在哪一个阶段,如果是第一个阶段说明有可能会出现“退改”意见。
关键词:等待责编处理 社会科学 安徽大学 大学学报 是什么意思 安徽大学 等待 哲学

回帖推荐

lichray 发表于11楼  查看完整内容

这个看不出来能不能中,但至少又往前迈进了一步,国内现在稿件多,杂志少,过程会比较繁琐。祝好运!

gxnk0818 发表于12楼  查看完整内容

这位兄弟说的很到位!但要有两手准备:第一次“等待责编处理”也很容易被退稿,已有三次经验。祝好运!别打电话催,安大的编辑牛气,会不耐烦,加速退稿。

myjiu 发表于7楼  查看完整内容

我中过安徽大学学报,“等待责编处理”在整个投稿过程中至少出现了三次,第一次,初审结束后,出现“等待责编处理”,然后是“退改”,提交退改稿后,会变成“等待责编处理”,最后是根据期刊所要求的论文格式要求提交论文校对稿后,也会变成责编处理。不知道你是处在哪一个阶段,如果是第一个阶段说明有可能会出现“退改”意见。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
风流0才子 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
myjiu 发表于 2013-5-18 19:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
primmxz + 100 + 3 热心帮助其他会员
李虹轩2013 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 4   查看全部评分

藤椅
24颗米粒 学生认证  发表于 2013-5-18 19:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
再等等吧 是C刊吗?
对数据愈苛求,数据会愈多供认,但威逼下的供词在科学法庭上是不容许的。

板凳
李虹轩2013 学生认证  发表于 2013-5-18 19:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
24颗米粒 发表于 2013-5-18 19:41
再等等吧 是C刊吗?
是核心吧

报纸
24颗米粒 学生认证  发表于 2013-5-18 19:48:02 |只看作者 |坛友微信交流群
李虹轩2013 发表于 2013-5-18 19:44
是核心吧
那就再等等 或给编辑打电话或发短信问问
对数据愈苛求,数据会愈多供认,但威逼下的供词在科学法庭上是不容许的。

地板
佳宝神仙 发表于 2013-5-19 21:32:45 |只看作者 |坛友微信交流群
通常这种情况应该是初审通过,有希望。还有些学报是返修后再审,也会出现这种情况。

千年孤独 发表于 2013-5-19 21:39:17 |只看作者 |坛友微信交流群
估计有希望

jackiss 发表于 2013-5-19 22:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这刊物很挑剔,楼主厉害

millsliu2006 发表于 2013-5-19 23:05:55 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是过初审了吧,祝好运

胡溢武 发表于 2013-5-19 23:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
安徽大学学报,双核心,有难度哦