楼主: mgchao0729
9653 96

[CFA] 求助,各位帮下,谢谢,女友考过四门准精算,想去上海工作,留下我在苏州怎么办,   [推广有奖]

xidian43852041 发表于 2013-5-19 15:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
作为过来人说,失恋这种事太普遍了,你要相信过不了多久你就会从这件事中平复下来,天不会塌下来。

我觉得你现在最重要的是把握你可以把握的东西。你女朋友怎么想你很难改变;既然改变不了就努力改变自己。看你发的帖子我感觉你自己事业上也并没有多成功,并且把太多的精力放在女朋友身上。作为老爷们儿,这样不太好。

首先,自己混明白了,感情上的事才有更多回旋的余地。
其次,千万别出昏招,比如辞掉现在不错的工作陪着你女朋友去上海,或者想不开之类的。
第三,适当找些能转移注意力的事情去做,可以稍微减轻一下痛苦,比如和朋友发发牢骚,旅旅游什么的。

总之,祝福你吧骚年,人生路很长,妹子也多的是,舍不得孩子套不着狼,舍不得媳妇套不找流氓。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
wkn1986 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

zhukovasky 发表于 2013-5-19 16:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群
mgchao0729 发表于 2013-5-18 22:31
她是我的全部了,放弃所有也不想也不会放弃她,精算就真的有那么大的能力吗
你以为你是谁啊!根据我多年的观察,往往女的最后会以各种理由主动和你分手。早点分吧
za rujina!

lihuiwing 发表于 2013-5-19 16:37:54 |只看作者 |坛友微信交流群
或许你把她看的太重,她反倒不知道珍惜你了。想挽留一个人最好的方式就是让自己变得更强大。

xu_junyi 在职认证  发表于 2013-5-19 16:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

咏絮才 发表于 2013-5-19 17:05:44 |只看作者 |坛友微信交流群
不知楼主现在什么单位工作?

南冰 发表于 2013-5-19 17:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
四门算什么,我一朋友过了七门找的工作也不咋地啊
一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

1540443900 发表于 2013-5-19 17:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群
又是一个痴情人啊

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-5-19 17:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
凡事多沟通

chenyajing 发表于 2013-5-19 18:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,跟她去上海吧。
你应该换个角度想问题,有个有上进心的媳妇儿,比傻媳妇儿好太多啊。
你真的没啥好纠结的,一切都不是问题。
能找到真爱的人最幸福,所以你是最幸福的人不是吗?
希望你们幸福~
博士三年耕耘,目前颗粒无收

zyq7547182 学生认证  发表于 2013-5-19 19:13:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你为她做了这么多,她还要为了这个飘渺的追求,要弃你而去,是得考虑考虑她有没有打算和你在一起了
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!