楼主: 左眼看右眼
1961 9

[考研外校] [试题] 上海财经大学硕士研究生入学考试试题集(2004-2007) [推广有奖]

• 3关注
  • 5粉丝

本科生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1381 个
通用积分
2.0100
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
上海财经大学硕士研究生入学考试试题集(2004-2007)

注意:

主文件是flash格式(.swf文件),在“flash”文件夹里,它可以用浏览器阅读,或者直接打开根目录下的网页文件; 上海财经大学硕士研究生入学考试试题集(2004-2007).part4.rar (165.03 KB, 需要: 3 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:研究生入学考试试题 研究生入学考试 上海财经大学 研究生入学 硕士研究生 flash 研究生入学 根目录 网页

上海财经大学硕士研究生入学考试试题集(2004-2007).part3.rar

488.28 KB

需要: 3 个论坛币  [购买]

上海财经大学硕士研究生入学考试(不含05年) 3

上海财经大学硕士研究生入学考试试题集(2004-2007).part2.rar

488.28 KB

上海财经大学硕士研究生入学考试(不含05年) 2

上海财经大学硕士研究生入学考试试题集(2004-2007).part1.rar

488.28 KB

上海财经大学硕士研究生入学考试(不含05年)1

管理科学与工程、电子商务专业.rar

199.36 KB

管理科学与工程、电子商务专业 05年

本附件包括:

• 管理科学与工程、电子商务专业.pdf

概率论与数理统计专业.rar

168.84 KB

概率论与数理统计专业 05年

本附件包括:

• 概率论与数理统计专业.pdf

城市经济与管理专业.rar

47.82 KB

城市经济与管理专业.r 05年

本附件包括:

• 城市经济与管理专业.pdf

产业经济学专业.rar

60.21 KB

产业经济学专业 05年

本附件包括:

• 产业经济学专业.pdf

财政学、税收学、公共经济政策学专业.rar

60.64 KB

财政学、税收学、公共经济政策学 05年

本附件包括:

• 财政学、税收学、公共经济政策学专业.pdf

财务管理专业.rar

107.12 KB

财务管理专业 05年

本附件包括:

• 财务管理专业.pdf

保险学专业(保险学方向).rar

74.41 KB

保险学专业(保险学方向) 05年

本附件包括:

• 保险学专业(保险学方向).pdf

保险学(精算会计方向).rar

76.75 KB

保险学(精算会计方向). 05年

本附件包括:

• 保险学(精算会计方向).pdf

已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
小张在线 + 20 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
kaihaoa 发表于 2013-5-24 20:32:30 |只看作者 |坛友微信交流群
lz 下载之后打不开,压缩包解压错误

藤椅
左眼看右眼 发表于 2013-5-25 07:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
kaihaoa 发表于 2013-5-24 20:32
lz 下载之后打不开,压缩包解压错误
哪一个?
我直接传给你

板凳
kaihaoa 发表于 2013-5-26 02:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
04~07 的,我下了两个,都打不开。那就麻烦lz发我这个游戏吧,laokaihao@foxmail.com。谢谢了

报纸
左眼看右眼 发表于 2013-5-26 16:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
kaihaoa 发表于 2013-5-26 02:17
04~07 的,我下了两个,都打不开。那就麻烦lz发我这个游戏吧,。谢谢了
好的,嗯

地板
abigail12635 发表于 2013-5-27 15:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主有上财统计学硕士研究生的初试、复试试题吗? 谢谢了
人,有时候就需要置之死地而后生的勇气!

Atonio 学生认证  发表于 2013-6-4 14:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
左眼看右眼 发表于 2013-5-25 07:30
哪一个?
我直接传给你
我下了也打不开,能否发份给我...

洛克人 发表于 2013-6-24 22:13:23 |只看作者 |坛友微信交流群
kaihaoa 发表于 2013-5-26 02:17
04~07 的,我下了两个,都打不开。那就麻烦lz发我这个游戏吧,。谢谢了
lz  文件损坏啊  能发我邮箱吗,能的话麻烦发一下  13225850317@163.com  谢谢了。

晴黎海洋 发表于 2013-11-5 16:30:29 |只看作者 |坛友微信交流群
说是文件解压要从上一个卷轴打开,什么的我没看懂,反正就是打不开,麻烦发邮箱呗?谢谢啦~
QQ:908566194

魔鬼小神童 发表于 2014-8-27 21:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
坑爹啊。。打不开!!!!