楼主: xzguan
22541 64

[文献讨论] Modern Industrial Organization [推广有奖]

• 0关注
  • 53粉丝

学术权威

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
269793 个
通用积分
69.6921
学术水平
224 点
热心指数
203 点
信用等级
179 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P><STRONG>Dennis W. Carlton, Jeffery M. Perloff, 2000, <EM>Modern Industrial Organization</EM> (Third Edition), New York: Addison-Wesley.</STRONG></P>
<P></P>
<P> 159611.pdf (28.7 MB, 需要: 10 个论坛币) </P>
<P> 159613.pdf (32.14 MB, 需要: 10 个论坛币) </P>
<P> 159614.pdf (37.47 MB, 需要: 10 个论坛币) <br></P>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Organization Industrial ndustrial Modern trial

沙发
莫尼克 发表于 2007-10-1 22:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你既然上传就是让大家都能看到,可以你定价的门槛太高,你的资料失去意义了

藤椅
congbaobao 发表于 2007-10-1 23:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哇塞不是太贵了,50块还是可以接受的

板凳
xzguan 发表于 2007-10-1 23:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,不好意思。我要攒点钱买些更贵的东西,所以没办法给大家共享。我历来的定价原则是每百页10块钱,然后根据书的学术地位和质量等酌情调整,这本书共计800页,所以基价是80块,考虑这本书的获取和上载(文件有100M)都很不容易,加收20块溢价。

报纸
congbaobao 发表于 2007-10-1 23:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

那你这个是不是原版的pdf文件,是否清晰?

我上amazon一看有第四版了,所以这第3版是否可以降价??

地板
xzguan 发表于 2007-10-1 23:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
100M,肯定是高清的了,是扫描的,只是个别标题因为原书是彩色的,扫描的不够清楚而已,这也无伤大雅。第四版我老早就知道有了,找不到,现在这一版已经定好价了,恕不能降价了,否则我就对不起前面已经买的筒子们了。也许超出某些筒子的支付意愿,抱歉。

congbaobao 发表于 2007-10-2 08:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还是楼主够狠,一闭眼一咬牙买下来,楼主下次有什么新书记得通知我。

namco 发表于 2007-10-2 09:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太很了吧!

xzguan 发表于 2007-10-2 09:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,还不够狠啊,要不是为了攒钱买一个定价3000的东东,我也愿意共享一些东西,那个才叫狠呢。理解大家的心情,但是我如果降价了,不仅对不住前面的筒子,而且也自贬了这本书的身价了不是。这几天有空,在制度经济学板块里还上了4本法和经济学、制度经济学的书,有Jensen两本企业理论的书、Easterbrook和Fischel关于公司法的经典、Hansmann关于企业所有权的经典,圈子里的筒子应该知道,看中哪本留个邮箱,但是附件要大一些,没有一个文件是小于30M的。其他买了偶这本书的筒子想要的话我也可以发。

xzguan 发表于 2007-10-2 09:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
上面的话是对congbaobao同学和其他买了偶这本书的同学们说的。