请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
4329 11

推荐有关碳排放方面书籍 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

本科生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3020 个
通用积分
0.0138
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位同行,可以推荐有关碳排放计算方面相关好的书籍吗?准备买几本先研究下。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:碳排放 书籍

421073390 在职认证  发表于 2013-5-23 11:31:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哎呀。不是很会用这个添加附件。
那个,要不你把你的邮箱给我,我前面论文写的就是碳排放方面的东西。

421073390 发表于 2013-5-23 11:31
那个,要不你把你的邮箱给我,我前面论文写的就是碳排放方面的东西。
谢谢哦,我的邮箱haoli82@163.com

421073390 在职认证  发表于 2013-5-23 12:09:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发过去了!你看看。又给 了你三篇。你看还需要什么方面的再说。

421073390 发表于 2013-5-23 11:31
谢谢哦,资料已经收到,您现在还在研究碳排放相关的内容吗?

421073390 在职认证  发表于 2013-5-23 15:56:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
算是吧。你有问题的话可以问我。我研究的也不深入。

421073390 发表于 2013-5-23 15:56
算是吧。你有问题的话可以问我。我研究的也不深入。
我有一些问题,发到你邮箱了,有时间您帮我看看

421073390 发表于 2013-5-23 12:09
发过去了!你看看。又给 了你三篇。你看还需要什么方面的再说。
您好,我想问你几个关于碳排放相关的问题,可以吗

421073390 在职认证  发表于 2017-10-20 18:37:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
许木木256091 发表于 2017-10-20 10:01
您好,我想问你几个关于碳排放相关的问题,可以吗
艾玛。。。。我都好几年不研究了。你问吧,问了我看能不能回答,不能的话我帮你找专家。

您好,就是我之前看到一篇文章里面有22个关于碳排放量的影响因素分析,我想知道为什么她选取的是这22个指标。关于这个的选取有什么依据吗?(这个是她选取的指标:第一产业GDP        第二产业GDP        第三产业GDP        R&D        城市化水平        出口总额        煤炭消耗量        水泥的产量        钢铁的产量        交通工具的产量        发电量        铁路的覆盖        公路的覆盖        城市绿地        居民消费        股权结构        拥有汽车的数量        最终消费支出        总固定资产投资        通用公共预算支出        燃料和动力购买价格指数        投资工业污染的治理)。谢谢您回复我,我看之前的人都是13年问的问题,也不知道自己问的能不能得到回复,很激动,谢谢您!