楼主: 财正部长
12384 59

[生活百科] 看房归来作业   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
遇到佳佳是我的福气,从来没有给过我什么压力。

这更让我觉得,我应该给她更好的生活。杜绝这种屌丝自嘲式的征婚启事!而且即便是佳佳不说什么,丈母娘也不会放过我的。你们懂的~

所以前不久刚把车买了,比亚迪新出的思锐。

佳佳那个整天ipad不离手的丫头,就看中了它的10.2寸大屏。

还有音效超好的扬声器。说上班累了,回家又得做饭,只有在路上有她的专职司机我开车,她可以完全放松的看看电影、听听歌。

定车后的第一天晚上就去丈母娘家吃饭。我在饭桌上鼓足勇气,向两位老人提出今年结婚的事,佳佳在一旁帮腔。但丈母娘说,他们就佳佳一个宝贝闺女,也不希望今后吃苦,最好还是先把房子买好了。

虽然俺刚买了车,但是为了自己的终身幸福俺豁出去了,牙一咬,走,咱看房去呗!
So,今儿我和佳佳看房去了。居然下起了雨,但是追求幸福的脚步是风雨无阻啊~呼呼......
看看现场的图片,楼很高哟~

灰蒙蒙的,但总体赶脚环境还不错。

佳佳说从楼上看下去很舒服。

绿化搞得还可以哈~

一起看房的有家小宝贝儿在玩水~

很憧憬我和佳佳婚后也尽快创造一个可爱的小生命~

对了,我们看的是90平的,物业费0.6,因为物业公司是这家建筑公司的子公司,所以打了个折扣。单价3500多,折后房款32万。怎么样?大虾们给点意见呗~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:建筑公司 风雨无阻 iPad 物业公司 征婚启事 看房

沙发
苟安 发表于 2013-5-24 11:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
幸福的啊,就两个人都没有出来的哦

藤椅
斯隆迪 发表于 2013-5-24 11:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你说你买车就搞定了第一步,
后边就不是问题了

板凳
fangputao 发表于 2013-5-24 12:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
征服了那个丈母娘的楼主可以娶自己老婆了。

报纸
苹果甜 发表于 2013-5-24 12:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
的确很棒的思锐,

会给你的生活带来精彩。

地板
勤奋狒狒 发表于 2013-5-24 12:41:57 |只看作者 |坛友微信交流群
着急结婚。那就别怕这样的一些压力的那

后就就快了 发表于 2013-5-24 13:07:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这比亚迪真是令人惊喜。我太喜欢了

kanbopang 发表于 2013-5-24 13:23:02 |只看作者 |坛友微信交流群
作为楼主那个女朋友的这个女孩纸好幸福,可是羡慕、

堂堂正方 发表于 2013-5-24 13:39:37 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈推荐,音效超好的扬声器~顶顶更健康

稳步 发表于 2013-5-24 13:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
没有比较分不出优劣,

买房买车都是这个理儿。