楼主: xueshuchunjie
22750 16

[学术治理与讨论] 求好发的C刊_容易发表的c刊 [推广有奖]

2468907386 发表于 2013-5-26 10:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,是啊
大丈夫岂能安于此乎?

yingzibj 发表于 2013-5-26 12:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
hehuazheng3 发表于 2013-5-25 21:32
认真写出20篇,看准刊物投出去,如果一篇C都中不了,那就卸甲归田,不要写论文了。写一篇,就指望它一定中, ...
哈哈对。听朋友说他一个同事写了篇文章,同时投给了三十多家杂志(包括很多普刊)。后来那人知道一稿多发的话很麻烦,还提心吊胆的,结果过了半年了,没有一家杂志给他消息……

1287459037 发表于 2014-10-9 17:44:41 |只看作者 |坛友微信交流群
yingzibj 发表于 2013-5-26 12:41
哈哈对。听朋友说他一个同事写了篇文章,同时投给了三十多家杂志(包括很多普刊)。后来那人知道一稿多发 ...

withyou2010 发表于 2014-10-13 00:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
yingzibj 发表于 2013-5-26 12:41
哈哈对。听朋友说他一个同事写了篇文章,同时投给了三十多家杂志(包括很多普刊)。后来那人知道一稿多发 ...

gxdxlyj 发表于 2014-10-13 11:10:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这问题问的实在有点————,好发的就不是C刊了,饱受诟病的科技管理研究、统计与决策、科技进步与对策也不是那么容易的!

hanlinxian246 发表于 2016-6-9 23:23:07 |只看作者 |坛友微信交流群
说的太又到了了!

zzg2glp 发表于 2016-7-29 11:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2013-5-26 09:22
同意你的观点,写一篇就要花功夫好好写。几天时间就写完,完事还想中C刊,这是大神的级别啊。还有我的那篇 ...
好厉害啊!