楼主: 2011210115
35424 43

[其他] Geoda软件中的几种权重   [推广有奖]

hyongy 发表于 2015-5-13 16:46:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你好啊,看了你的说明,还是不知道该如何选择啊,对于省域数据,选择哪一个比较合适呢?求指教!谢谢!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
36.5 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

ysf19901101 发表于 2015-5-15 20:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了 受教了 感谢楼主
36.5 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

xuchan 发表于 2015-7-20 22:11:20 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,楼主说得很详细,学习了。

lqy527 发表于 2015-8-29 21:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主
36.5 + 1 + 1 + 1 我很赞同

Johff 学生认证  发表于 2015-9-24 15:45:27 |只看作者 |坛友微信交流群
O(∩_∩)O谢谢

汪亚楠 发表于 2016-1-21 15:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
【酷睿双核】 发表于 2014-1-20 18:01
还有的论文加入了经济权重,时间因素等等,这些在geoda里面如何体现呢?求教各位啦!
我也遇到类似问题了,求分享经验,谢谢!
36.5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

chrissieluck 发表于 2016-4-16 09:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,为什么我创建权重时它不让我指定关键字段呢?我是在arcgis中连接好了2014年人口密度,但是使用过程中始终没有碰到选择关键字段的选项呢?

chrissieluck 发表于 2016-4-16 09:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,为什么我创建权重时它不让我指定关键字段呢?我是在arcgis中连接好了2014年人口密度,但是使用过程中始终没有碰到选择关键字段的选项呢?
36.5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

chrissieluck 发表于 2016-4-16 09:58:22 |只看作者 |坛友微信交流群

36.5 发表于 2016-8-13 23:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
chrissieluck 发表于 2016-4-16 09:58
请问楼主,为什么我创建权重时它不让我指定关键字段呢?我是在arcgis中连接好了2014年人口密度,但是使用过 ...
在这个地方选择关键字段,这个字段应该是唯一值,用来和原来的底图做链接的,一般需要是多边形数据,不知道理解的对不对 wt.jpg
科学  学习