楼主: hhj
3521 30

只有那些一心只想从老百姓身上窃取利益之徒才如此反对市场经济 [推广有奖]

hhj 发表于 2013-5-28 07:32:09 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-27 09:30
微软就是几乎垄断了全世界的微机操作系统,好像还没到死亡的时候。
难道这能否定你的“你的发展的历史,无非就是个你走向死亡的历史”吗?你不是一天天走向死亡吗?但我说你今天到死的时候了吗
微软能垄断得了它所发明的操作系统吗?事实上,这个操作系统已经与微软自己产生了竞争。为什么?因为盗版,它对微软构成了竞争,尽管所盗版的东西同样来自于微软自己,但已经不受微软控制。另外,如果没有盗版,那微软的操作系统能这 么普遍地使用吗?
体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈

legacy2222 发表于 2013-5-29 02:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
没有人反对市场经济

hhj 发表于 2013-5-29 06:51:14 |只看作者 |坛友微信交流群
legacy2222 发表于 2013-5-29 02:28
没有人反对市场经济
那为什么直至今天才走市场经济之路?
体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈

hhj 发表于 2013-5-29 06:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-28 09:09
盗版是靠人家微软活着的,不是微软靠盗版活着。
我说“活着”了吗?

scyjz 发表于 2013-5-29 08:11:10 |只看作者 |坛友微信交流群
在真实的世界里流行的是钱包越胀的人似乎拥有更多的选择自由!不知原因为何?
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 观点有启发

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

美髯客 发表于 2013-5-29 08:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
观点有些偏激吧!

legacy2222 发表于 2013-5-29 11:35:25 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2013-5-29 06:51
那为什么直至今天才走市场经济之路?
现在没人反对市场经济

hhj 发表于 2013-5-30 07:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
scyjz 发表于 2013-5-29 08:11
在真实的世界里流行的是钱包越胀的人似乎拥有更多的选择自由!不知原因为何?
是的,自由选择体现在钱多。而我们所要做的事情,并不是反对人们钱多,而是反对依靠损害别人而获得钱多

hhj 发表于 2013-5-30 07:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-5-29 08:49
你说了死啊
我说你必然死就等于“活着”吗?

hhj 发表于 2013-5-30 07:33:55 |只看作者 |坛友微信交流群
美髯客 发表于 2013-5-29 08:55
观点有些偏激吧!
正好适合