楼主: wjowen10
37704 30

[投稿经验与疑问] 有谁投过《情报科学》这份期刊呢? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
之前投了一篇文章到情报科学这份期刊上,审稿有点快,就两个星期左右,经历收稿、初审、修改意见三个阶段,修改意见后就是主编终审,终审之后就直接给我发了个收版面费的邮件,要1500元,貌似好贵啊,不知道这样正常不?还有,它没写正刊、增刊之类的,之前听说没有外审的就是发增刊的,但是现在表格中没写增刊,请问发过这期刊的同学是怎样的情况。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:情报科学 主编终审 不知道 版面费 期刊

本帖被以下文库推荐

沙发
大工学人 发表于 2013-5-27 16:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
说明录用了

藤椅
wjowen10 发表于 2013-5-27 17:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
整个流程就是这样,但是收1500元的版面费好像贵了点吧,发过这份期刊的都是这个数额吗?而且,审稿的速度有点略快啊,也没说发增刊还是正刊,也没有什么修改意见,没有让退修,主编终审完就直接来个版面费通知,怎么感觉有点不正常啊。。。

板凳
cw648762097 发表于 2013-5-27 17:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个应该是中了,你打个电话过去问问吧,是不是增刊,我的也是,半个月就到了修改意见了,到现在还是修改意见。

报纸
wjowen10 发表于 2013-5-27 22:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
cw648762097 发表于 2013-5-27 17:13
你这个应该是中了,你打个电话过去问问吧,是不是增刊,我的也是,半个月就到了修改意见了,到现在还是修改 ...
但是这个版面费要1500元,会不会有点高啊。。。

地板
1120311766 发表于 2013-5-28 10:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,增刊有显示的。

cc_wj 发表于 2013-5-28 22:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ方便把审稿各步骤的时间截屏看一下吗?

华中大学子 学生认证  发表于 2013-5-29 08:48:21 |只看作者 |坛友微信交流群
一篇C刊1500真的不算贵,我觉得很便宜了,现在有些很差的北大核心张口就要价2000以上呢
选择你所爱的,爱你所选择的!

xueshudaren 发表于 2013-6-2 09:30:07 |只看作者 |坛友微信交流群
增刊的话给你发版面费的通知的时候会说明的,没说就是正刊,1500已经很便宜了,但是还要做好心理准备哦,如果你只交了1500的话,最后刊出来可能就是一年以后的事情了,我的是一月份录的,现在还没刊出来,打电话问说一年以后,痛苦挣扎,可能还得交1000的优先出刊费

乘法 在职认证  发表于 2013-6-4 07:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
很高傲的一个期刊。中国期刊都这样子,高傲。
我的专著:1《乘法》:https://bbs.pinggu.org/thread-1346123-1-1.html
2《整体国力及社会发展水平评价模型》:https://bbs.pinggu.org/thread-3946935-1-1.html
3 《社会科学数学化文集(1)》:http://bbs.pinggu