楼主: niceaihua
4209 6

[其他] 寻求中国社会科学院经济研究所副所长张平教授的电子邮箱 [推广有奖]

学术权威

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
76083 个
通用积分
56.9163
学术水平
105 点
热心指数
103 点
信用等级
65 点

10论坛币

最佳答案

pporrr 查看完整内容

Ping Zhang Institute of Economics, Chinese Academy of Social Sciences
关键词:中国社会科学院 中国社会科学 社会科学院 中国社会 社会科学 电子邮箱 研究所 中国社会 科学院
沙发
pporrr 发表于 2013-5-28 00:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
Ping Zhang
Institute of Economics, Chinese Academy of Social Sciences                 zhangping@cass.org.cn

藤椅
niceaihua 在职认证  发表于 2013-5-28 10:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你啊

板凳
niceaihua 在职认证  发表于 2013-5-28 11:03:22 |只看作者 |坛友微信交流群
pporrr 发表于 2013-5-28 00:46
Ping Zhang
Institute of Economics, Chinese Academy of Social Sciences
你在哪找到的啊?是真的吗?你看,社科院的专家们很多是这样的格式的

报纸
pporrr 发表于 2013-5-28 12:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
niceaihua 发表于 2013-5-28 11:03
你在哪找到的啊?是真的吗?你看,社科院的专家们很多是这样的格式的
用google scholar搜他的文章。如果他是coresponding author就会留下邮箱,这是他某篇文章里找到的。应该没问题。希望对你有用

地板
niceaihua 在职认证  发表于 2013-5-28 12:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你啊

niceaihua 在职认证  发表于 2013-5-28 15:12:16 |只看作者 |坛友微信交流群
pporrr 发表于 2013-5-28 00:46
Ping Zhang
Institute of Economics, Chinese Academy of Social Sciences
你所提提供的邮箱地址被我确定为最佳答案,再次感谢你啊