楼主: 很大的小
43333 126

[论文写作规范] 无语中。。。   [推广有奖]

wobushita 发表于 2013-5-30 08:21:20 |只看作者 |坛友微信交流群
没办法啊!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

格西一代 发表于 2013-5-30 08:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群

zyq7547182 学生认证  发表于 2013-5-30 08:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
一元回归,这个也是硕士论文啊,没有说服力啊
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!

枫之游游 发表于 2013-5-30 08:31:48 |只看作者 |坛友微信交流群
一元回归,若能控制选择性偏误也上一层次

楚韵荆风 学生认证  发表于 2013-5-30 08:33:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这学期当工科研究生的助教,班上学生要做一个数理统计的实践报告,凡事做一元回归的给分较低,太不符合研究生这个水平了,呵呵,因为本科生看了都会鄙视的。
共享是一种彼此的快乐

回归有什么不好?能说明问题就行,一群自以为是的家伙。
很多东西都是从回归来的,比如协整,VAR、VECM等。
已有 1 人评分经验 信用等级 收起 理由
babull + 20 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  信用等级 + 1   查看全部评分

babull 发表于 2013-5-30 08:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的是什么样的学校的硕士论文
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
whaizhuang + 90 + 4 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 90  学术水平 + 4  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

大伙有时间就给我评个分,谢谢

nju071091032 发表于 2013-5-30 08:40:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
那硕士论文岂不是一天就能搞定了?给力!

xtdxnlm 发表于 2013-5-30 08:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群
难道不相关吗?

bluesky0824 发表于 2013-5-30 08:46:57 |只看作者 |坛友微信交流群
线性回归是一种非常简单的方法。当然我们不能因为方法简单就觉得人家不好。就想变异系数法是一种很有效的求权重的方法一样。但是,很多学生做一元线性回归,更多的原因是他们不会其他的方法。