楼主: susansongyan
3437 33

[CFA] 求大神指点保险实习工作,不要拍砖啊啊啊 [推广有奖]

susansongyan 发表于 2013-5-30 13:07:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kuaile2142005 发表于 2013-5-30 11:32
看样子其实你想锻炼下自己了,如果仅仅是想要份实习,又不想花太多时间耽误其他的事情,又想锻炼下就去做 ...
谢谢,也谢谢您的鼓励。找保险类的实习想看看保险公司到底是什么样的,适不适合我毕业以后去干,另一个目的是面试保险公司的时候也有得可说。我打算先去人寿的那个看看,因为这个实习的要求相对宽松,海康的那个我还得花力气和他们人力的再磨叽磨叽,减少一下工作时间,不过我觉得可能性不大。

didizhang 发表于 2013-5-30 13:31:46 |只看作者 |坛友微信交流群
金融专业,又想在保险公司谋工作,行政什么的根本就不要考虑了。第一个岗位,虽然不是什么关键岗、技术岗,至少是保险的一个关键环节。

susansongyan 发表于 2013-5-30 13:40:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
didizhang 发表于 2013-5-30 13:31
金融专业,又想在保险公司谋工作,行政什么的根本就不要考虑了。第一个岗位,虽然不是什么关键岗、技术岗, ...
谢谢,我现在想找个实习先了解一下行业,希望毕业后能到保险公司从事技术方面的工作,像数据分析啊,财务啊,我有师姐在保险公司干投资这块。

didizhang 发表于 2013-5-30 13:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
susansongyan 发表于 2013-5-30 13:40
谢谢,我现在想找个实习先了解一下行业,希望毕业后能到保险公司从事技术方面的工作,像数据分析啊,财务 ...
那就从这个不起眼的填单岗做起吧,祝好运。

susansongyan 发表于 2013-5-30 14:13:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
didizhang 发表于 2013-5-30 13:56
那就从这个不起眼的填单岗做起吧,祝好运。
谢谢。也祝你天天有个好心情。

magnolia-2008 发表于 2013-5-30 14:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
susansongyan 发表于 2013-5-30 10:24
谢谢,真有过冲动去干销售,好好锻炼一下自己,可是销售不要实习的。。。再说我感觉我也没那么多精力,学 ...
呵呵,销售部也有内勤的,外勤是比较苦,不过也是挺锻炼的,只要你能出单,他们一般不管你是不是学生,算兼职吧应该

lguodong 发表于 2013-5-31 09:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
实际上无所谓,好岗位是做出来的,不是选出来的。

只要有心,做什么岗位都会有收获的。

快乐的站在悬崖边~

susansongyan 发表于 2013-5-31 16:44:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lguodong 发表于 2013-5-31 09:25
实际上无所谓,好岗位是做出来的,不是选出来的。

只要有心,做什么岗位都会有收获的。
谢谢。很赞成你的看法。已经不纠结了。真的是在什么地方都可以学到东西。

猪头爱丹宝 发表于 2013-5-31 20:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好有时间呀,还得准备考试还得准备实习还得准备论文!!!

kuaile2142005 在职认证  发表于 2013-5-31 20:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
susansongyan 发表于 2013-5-30 13:07
谢谢,也谢谢您的鼓励。找保险类的实习想看看保险公司到底是什么样的,适不适合我毕业以后去干,另一个目 ...
加油,祝你成功。