楼主: leonana12345
10835 18

[学习分享] 北美SAS Clinical Trial Certification (Accelerated version)认证经验 [推广有奖]

水墨Melody 发表于 2015-3-6 02:16:36 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing!

zgwjohn 发表于 2016-1-24 12:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
赞!太感谢!

说得真好!

谢谢楼主的经验分享!

cosetteusa 发表于 2016-7-22 04:40:16 |只看作者 |坛友微信交流群
木有金币苦啊。。。。。那位好心人可以帮忙发到 cosette@126.com 万分感谢

madix 发表于 2017-9-19 23:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,已经过了好几年了,base 和 adv 的题库其实也差不多,不知道这个的变化大不大

zwl199464 学生认证  发表于 2018-3-19 08:37:02 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!!!!!

wq0610 在职认证  发表于 2020-1-15 10:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
moreliky 发表于 2013-6-16 12:30
请问楼主复习方案中的四本书都看过么?不知道后两本楼主是自己买的书还是电子版?
如果有电子版的话能不能 ...
您好,请问您现在考过了吗?我也在准备那个考试,但是资料实在太难找,如果你有搜集到相关资料,是否可以转发给我一份15126446425@163.cm,非常感谢!

wq0610 在职认证  发表于 2020-1-15 10:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
cosetteusa 发表于 2016-7-22 04:40
木有金币苦啊。。。。。那位好心人可以帮忙发到 cosette@126.com 万分感谢
是否可以转发给我一份15126446425@163.com 非常感谢