楼主: 新_一
1830 9

[问答] 请教,验证性因子分析数据是0?怎么办? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

3论坛币
第一次使用AMOS,好迷糊啊,实在是弄不明白,麻烦高手帮忙看看,我也只有这么多论坛币了,谢谢啦~~ QQ截图20130604123641.png 22.png

最佳答案

jialin3105 查看完整内容

我就不要你的金币了,第一,error跟item之间都是1,也就是小圆指向长方形之间的路径都是1 第二,每个变量跟他的items之间选一个1 这就是他说的为啥你要多加51个限制
关键词:验证性因子分析 验证性因子 因子分析 怎么办 验证性
沙发
jialin3105 发表于 2013-6-4 13:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我就不要你的金币了,第一,error跟item之间都是1,也就是小圆指向长方形之间的路径都是1
第二,每个变量跟他的items之间选一个1

这就是他说的为啥你要多加51个限制
成长的快乐

藤椅
新_一 发表于 2013-6-6 13:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么没有人指点呢

板凳
n954050002 发表于 2013-6-6 22:49:12 |只看作者 |坛友微信交流群
試著先分成8個構念處理,沒問題之後再依據自變數與依變數處理,最後再將8個同時處理.

报纸
暗影大师 发表于 2013-6-7 00:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
同LS,把每个潜变量都分别独立做一次CFA

地板
jialin3105 发表于 2013-6-7 15:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
以后记住了,尽量用它自带的功能画图,不要自己画,画了还忘记设定限制
成长的快乐

lihoujian 发表于 2013-6-9 10:07:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我就不要你的金币了,第一,error跟item之间都是1,也就是小圆指向长方形之间的路径都是1
第二,每个变量跟他的items之间选一个1

这就是他说的为啥你要多加51个限制
这个是正解,你需要设置参照组
懂得放弃才会拥有

新_一 发表于 2013-6-19 15:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
jialin3105 发表于 2013-6-4 13:05
第二,每个变量跟 ...
谢谢,解决了O(∩_∩)O~·

新_一 发表于 2013-6-19 15:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
jialin3105 发表于 2013-6-7 15:43
以后记住了,尽量用它自带的功能画图,不要自己画,画了还忘记设定限制
恩,谢谢~~

jialin3105 发表于 2013-6-23 08:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
都说不要你金币了,你才几个啊,哈哈。
成长的快乐