楼主: dracula9999
1827 10

我的命运安排的cfa之路兼寻人启事 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
343 个
通用积分
0.8100
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2008年报的cfa一级,顺利通过了;
2009年因为要毕业就没有再报二级;
2010年报考cfa二级,遗憾的是那次考试我先做的题后涂的答题卡,后面没有涂完,由于监考发现了考试结束后还在涂答题卡,那次就被记了名,我当作没有事,可是后来查成绩时发现没有我的成绩,就给cfa协会写信,询问原因,经过几封邮件的往返,最后结果是成绩被取消了;
2011年再考cfa二级,遗憾的是那次下午开考没有提前三十分钟进考场,只能等到别人开始答题的时候才能进去,有了这个小插曲也不算什么,那次考试结束后我觉得总算把二级给考完了,自己觉得肯定能过,可是成绩出来依然是没有通过,心理别提多难受了;
2012年心想二级都考了两次了,放弃了有些可惜,于是继续考试,那次还算顺利的通过了二级考试;
2013年,cfa考试不知为什么要安排到蟹岛,我的命也许天生就不好,不知什么原因我一直以为这次是6月2号周日才开始考试的,实际上是6月1日开始考试,我6月1日早晨六点钟醒来一直看cfa level 3的note,7点10分的时候准备出去吃早餐,这是也许上天怜悯我,我这时突然扫了一眼昨天5月31日刚打印的准考证,发现今天开始考试,于是一边迅速准备出发,一边心里告诉自己要镇静和淡定,于是飞奔到地铁口从白石桥南一直做到达三元桥(因为觉得地铁时间还是有保障的),从三元桥c3口出来,正好搭上一辆出租车,还算顺利,这是已经8点5分了,心想还好了,总算可以在9点之前赶到考场了,万万没有想到从机场高速到蟹岛的路这么的堵,司机师傅还算明智的走了机场的辅路,但依然很堵,到8点35分依然堵在路上,这个时候我果断下车,期望能够达到一辆摩托或者三轮去蟹岛,可惜事与愿违终,只有一路边走边跑,终于跑到稍微不堵的时候,遇到了一位毕业于北大现在交行工作的考友mm(后来在搭车聊天得知),我们费了一番口舌和无奈后终于搭到一辆车前往,还算幸运的时候大约迟到了30分钟我们赶到了考场,上午的考试我依然空了很多没有做完,我想我的cfa之路恐怕就这样结束了,心里有点酸楚,但是命运如此我也没什么遗憾了,因为真的不想明年再考了,起码现在这么认为。
似乎我的考试历程应该到此为止了,但是我觉得之所以迟到是上天的安排,所以,也是上天故意安排让我遇到了那位mm,可惜的时当时犯傻一心只想赶到考场,没有想别的,没有留那位mm的联系方式,那位mm在车上也问了我电话,当时我犯傻发愣却没有留那位mm的联系方式,如果有可能恳请各位热心的网友,帮我查找那位mm的联系,我只知道她是交行的做前台,住在西四环,毕业于北大,在考cfa level2,她去的是蟹岛的7考场。如若能够找到这位mm也算cfa考试历程中的一次意外或者命中注定的收获,谢谢各位热心帮助的cfa考友和网友。如有消息,在论坛里联系我,谢谢。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:寻人启事 CFA 2008年报 2010年报 CFA考试 考试 寻人启事 今天开始 答题卡 准考证

沙发
恩仔 发表于 2013-6-4 22:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
命运的邂逅

藤椅
littlebenbird 发表于 2013-6-4 23:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶

板凳
jane 发表于 2013-6-5 00:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
Up~~~~~~~gd opportunity

报纸
zhoubo0710 发表于 2013-6-5 00:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想有缘的话,哪位女孩一定会联系你的。祝你好运,在此之前,要耐心等待,缘分注定到来。

地板
wavepeak 发表于 2013-6-5 01:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
god blesses

dracula9999 发表于 2013-6-5 07:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoubo0710 发表于 2013-6-5 00:52
楼主,我想有缘的话,哪位女孩一定会联系你的。祝你好运,在此之前,要耐心等待,缘分注定到来。
谢谢,我也这么想的

421067685 发表于 2013-6-5 08:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起,雄起

chuck8868 发表于 2013-6-5 08:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
考着cfa还不忘把妹,精神可嘉呀

jiuyuewl 发表于 2013-6-5 22:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
up. cheers.