楼主: qcwws
12742 33

[基础问答] 社会资本的一些书籍和文章,希望大家补充 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1957 个
通用积分
2.3000
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

论坛关于社会资本的资料太少,抛砖引玉,希望大家补充。

科尔曼_社会理论的基础 162081.pdf (17.54 MB)
帕特南_使民主运转起来.pdf 162082.pdf (6.96 MB)
Nan Lin_A Theory of Social Structure and Action (2003).pdf 162088.pdf (20.24 MB)
Fukuyama _ Social Capital And Civil Society.pdf 162089.pdf (714.19 KB)
福山_大分裂:人类本性与社会秩序的重建.pdf 162090.pdf (509.86 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会资本 Structure 使民主运转起来 society Capital 社会资本

沙发
greenspring 发表于 2007-10-7 14:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的的资料好啊,谢谢,不过科尔曼的社会理论的基础不全啊,全书1000多页,怎么才800多呢
桃 花 坞 里 桃 花 庵 桃 花 庵 下 桃 花 仙 桃 花 仙 人 种 桃 树 又 摘 桃 花 换 酒 钱

藤椅
白浪一帆 发表于 2007-10-9 21:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的工作,望楼主再接再厉,也希望各位大侠积极参与进来。不过,有些资料论坛已经有了,比如《使民主运转起来》。
水惟善下方为海,山不吟高自极天 不是一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香 事到万难须放胆,宜于两可莫粗心

板凳
shibo1972 发表于 2007-10-20 08:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks
个人博客:http://blog.sina.com.cn/fuyangchina

报纸
liuzhou 发表于 2008-7-29 09:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主厚道,赞一个

地板
daibaohfut 发表于 2008-12-1 22:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

实在是万分感谢!这些书都是社会资本方面的经典。由于目前本人正关注这方面,在网上到处淘,现在可以得到这些宝贝简直太高兴了。楼主的利他行为值得我表扬学习。同时,强烈鄙视那个对《社会资本与经济发展》收费20金币的人。

popo_1_1 发表于 2008-12-17 16:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢

bjy1285582 发表于 2008-12-19 09:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下得很辛苦,第一篇不全,第二篇已经损坏,其他是英文。
不义富且贵,于我如浮云

starylight 发表于 2009-1-17 23:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
赞楼主!看到这个帖子我喜出望外,正需要这些!

我正在翻福山《大分裂》的译本,真开心,可以拿到英文版的。想问问大家,什么叫做“社会资本”?谢谢。