楼主: yzfj
6781 12

[考研人大] 08年继续招收3-4名硕士研究生 [推广有奖]

• 0关注
  • 69粉丝

基金填写者

学科带头人

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12959448 个
通用积分
5013.8798
学术水平
91 点
热心指数
107 点
信用等级
62 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

08年继续招收3-4名硕士研究生(招收两-三名经济学或管理学专业硕士调剂生)

感谢“人大论坛”给我机会认识不少青年才俊。

https://bbs.pinggu.org/thread-14537-1-1.html

受主客观因素影响,本人将继续在现在的南京某二流大学工作,并在本单位招收国民经济学专业硕士研究生,以及同时在其他大学招收博士研究生(因我现在工作所在单位尚不具备招收博士资格)。

08年将招收3-4名硕士研究生,除极少数直接招收外(最多1人),主要欢迎报考国内一流高校和科研机构的调剂生。我将继续以前的承诺。

假如面谈融洽,并且发现你是个可塑之才,我一定为你学习负责到底,并保证:

第一,为你精心选择和设计经济学专业研究生期间必须掌握的课程;

第二,每周一次,参加由我以及我指导和联合指导的博士生和硕士生参加的课题讨论班;

第三,参加我正在主持的国家课题(2004年获得的国家自然科学基金和2003年度获得国家社会科学基金今年全部完成,08年将继续申请)和其他科研项目;

第四,每年最少参加一次高水平的国际会议;

第五,有发展潜力的学生硕士毕业后向一流大学或研究所推荐攻博。”

目前,我指导的学生有4位博士研究生和7位硕士研究生。9月已经毕业1位博士研究生,博士论文被推荐为校和省优秀博士学位论文,已经去一高校国家重点学科任教。3位硕士研究生已经工作,其中2人获得校优秀硕士学位论文。目前,指导的3位硕士研究生论文进入CNKI优秀博士硕士论文库。

这三年我指导的研究生已经与我一起在《管理世界》、《系统工程理论与实践》、《管理工程学报》、《经济科学》、《数量经济技术经济研究》、《系统工程学报》、《统计研究》、《系统管理学报》、《预测》、《管理评论》等重要学术刊物发表论文20余篇,获得部省级科技奖5项。其中,一位硕士研究生获得国家级学会优秀论文奖。

077月,5位硕士研究生被派遣到厦门大学王亚南研究院参加培训,4位硕士研究生参与我与日本学者的科研合作,并在8月的重要全国会议和国际会议发表学术论文。

考虑到研究生的就业方向以及我自己的国民经济学专业,从2007年起,我主要的指导方向:

第一,国民经济运行与调控。培养目标是大学和研究机构学科带头人。

第二,产业经济与证券市场。培养目标是基金公司和投资银行实务人。

方老师

E_mail: jfan2001@163.com

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:硕士研究生 研究生 数量经济技术经济研究 系统工程理论与实践 国家社会科学基金 硕士研究生 招收

好啊
沙发
domain1208 发表于 2007-10-7 14:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

南京财经?

藤椅
塔罗庵 在职认证  发表于 2007-10-7 16:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

支持

今年本来想联系的

但是不甘心,再考一年

板凳
yzfj 发表于 2008-3-21 11:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用塔罗庵在2007-10-7 16:21:00的发言:

支持

今年本来想联系的

但是不甘心,再考一年

其实,早一年真正学到经济学研究方法,比花费1年时间重复应试价值大很多。而且尽快顺利读博完全可以将以前的损失弥补回来的。

[em08][em08]
好啊

报纸
fantasyshot 在职认证  发表于 2008-3-21 11:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

学校名字可以说一下么~~

人既无虎狼之爪牙,亦无狮象之力量,却能擒狼伏虎,训狮猎象,无他,惟智慧耳

地板
yaolihunan 发表于 2008-3-22 13:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
听上去不错

yzfj 发表于 2008-4-10 01:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

2008年调剂名额已经超过原定计划。谢谢!请迟到者联系其他地方。来这里的学生的确均非常优秀。

方老师

好啊

chunyu287 发表于 2008-4-11 06:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似是个好途径哈~~~~~~

jiangjun2004 发表于 2008-4-11 08:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可以考虑哈

allsure 发表于 2008-4-11 12:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看来是南京财经的