楼主: chenys625
2718 6

[学科前沿] 有没有朋友在SAS中用DS2代码比较多? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
53 个
通用积分
学术水平
32 点
热心指数
29 点
信用等级
26 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有没有朋友在SAS中用DS2代码比较多?

最近开始涉及到一些DS2代码,想请用过的朋友简单说说感想。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:有没有 朋友

沙发
webgu 发表于 2013-6-6 23:32:55 |只看作者 |坛友微信交流群
据说是9.4 才推出。楼主也介绍下吧。
SAS资源
1. SAS 微信:StatsThinking
2. SAS QQ群:348941365

藤椅
chenys625 发表于 2013-6-6 23:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
webgu 发表于 2013-6-6 23:32
据说是9.4 才推出。楼主也介绍下吧。
不是94才出的,如果我没记错的话92就支持了,写 proc ds2 。
ds2代码好像支持多线程并发,ds2应该是倾向于面向对象编程。
我不是计算机专业,有些理解可能不到位,也想听听大家都意见。

板凳
webgu 发表于 2013-6-6 23:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
chenys625 发表于 2013-6-6 23:41
不是94才出的,如果我没记错的话92就支持了,写 proc ds2 。
ds2代码好像支持多线程并发,ds2应该是倾向 ...
你上传些相关资料吧。我给你加些贝作为回报。
SAS资源

报纸
chenys625 发表于 2013-6-7 00:02:12 |只看作者 |坛友微信交流群
webgu 发表于 2013-6-6 23:43
你上传些相关资料吧。我给你加些贝作为回报。
我明天去找找,家里电脑没有。“贝”是干嘛的?

地板
webgu 发表于 2013-6-7 18:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
chenys625 发表于 2013-6-7 00:02
我明天去找找,家里电脑没有。“贝”是干嘛的?
论坛币。呵呵。
SAS资源

sas9.4 发表于 2017-12-6 11:59:36 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么说呢,那个东西新出来的,用的人还很少,编程思路也和以前的SAS base不一样了。很多地方类似于JAVA 和C 的思路,有点不伦不类。 可以探索一下