楼主: lzh20071833
31469 94

[投稿经验与疑问] 《系统工程》二次外审,有和我一样的吗? [推广有奖]

violin33170 发表于 2014-2-26 14:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2014-2-24 18:13
我目前三次外审,三次责编定稿,然后就一直是作者修改状态(两个多月这状态了),但我很早就上传修改稿了 ...
我的也一直是作者修回状态,一个月了已经,可能他们还没上班

juliewong 在职认证  发表于 2014-2-26 19:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群
violin33170 发表于 2014-2-26 14:58
我的也一直是作者修回状态,一个月了已经,可能他们还没上班
看来还有同战线的盟友。我从12月14日出现作者修回这状态,目前两月有余

若水hust 发表于 2014-3-5 08:10:13 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2014-2-26 19:49
看来还有同战线的盟友。我从12月14日出现作者修回这状态,目前两月有余
你好!

我的1月25日变成“责编定稿”,状态时“待完成”,至今维持这个状态没有任何变化。

给编辑部打电话不接,发邮件不回。

请问有谁知道这是个什么情况么?

pxj10628 发表于 2014-3-5 11:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我从12月23日进入第四次”责编定稿“,到现在状态都没变过,心里很焦啊!

juliewong 在职认证  发表于 2014-3-5 14:55:04 |只看作者 |坛友微信交流群
若水hust 发表于 2014-3-5 08:10
你好!

我的1月25日变成“责编定稿”,状态时“待完成”,至今维持这个状态没有任何变化。
我是三次外审三次责编定稿完成了,然后目前为修回状态

功夫之王 发表于 2014-3-24 19:47:09 |只看作者 |坛友微信交流群
希望 好运

xu4666 发表于 2014-4-23 09:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的文章有消息了吗?我的也是一样。
众星朗朗,不如孤月独明;百鸟唧唧,不如虎啸一声。

shiqch 发表于 2014-5-7 21:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我的修改了两次,现在第五次送外审,哎,折磨死了

shiqch 发表于 2014-5-28 18:29:14 |只看作者 |坛友微信交流群
三次修改,现第六次送外审,何止是折磨啊!

alfancy 发表于 2015-8-21 16:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
原来系统工程有这么多次外审啊,不知道楼主和大家的文章后来都怎么样了?
我记得有位师兄的文章只外审了一次的啊