楼主: arlionn
91730 925

[stata资源分享] [讨论]STATA 专题讨论   [推广有奖]

jmfang 发表于 2005-10-20 10:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

求助:我用它作图时打出现下面的问题:请各位高手多多帮忙,十分感谢.

input time y1 sd1 y2 sd2

time y1 sd1 y2 sd2 1. 0 11.8 1.4 10.6 1.5 2. 2 18.5 2.3 16.3 2 3. 4 25 3.4 18.9 2.1 4. 6 27.3 2.9 22.6 1.9 5. 8 30.4 3.2 22.8 1.8 6. 10 31.7 3.4 22.6 2.3 7. 12 32.5 3.5 22.9 2.2 8. end

.. save D:ex.dta file D:ex.dta saved

. br

. graph y1 y2 time, c(11[-]) s(OT) xlab(0(2)12) ylab y1graph_g.new (y2 time, c(11[-]) s(OT) ylab), xlab(0(2)12): class member function not found

y1 is not a valid graph subcommand

谢谢了

jmfang 发表于 2005-10-20 11:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

85楼的,我们俩遇到的问题是一样的哦.如果谁能先解决这个问题,互相通知一下哦.我的QQ:66005333欢迎加我,并多多帮忙.谢谢

Bayabaya 发表于 2005-10-20 12:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太强了。 狂支持

jmfang 发表于 2005-10-20 12:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎么没有人回复呀? 我急待解决这个问题.请各位高手帮忙.

arliion 发表于 2005-10-20 23:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不是 STATA 的错,她很少出错的,呵呵 。

graph命令是stata7种采用的画图命令,在stata8种基本上不使用了。所以你想画图的画,可以采用twoway命令。

具体可输入 whelp twoway 命令查看相关的帮助。

你上面的命令,建议改为:

twoway (line y1 time) (line y2 time), options(as what you have specified)

jmfang 发表于 2005-10-21 07:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

十分感谢上楼的大哥!谢谢了!

lin1353 发表于 2005-10-24 09:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
求:stata8.0以上的manaul

pudder 发表于 2005-10-28 19:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

. sort region year

. for var lnh lnk lnl: qui by region: egen MX=mean(X)

-> qui by region: egen Mlnh=mean(lnh)

-> qui by region: egen Mlnk=mean(lnk)

-> qui by region: egen Mlnl=mean(lnl)

xtreg lny lnh lnk lnl year Mlnh Mlnk Mlnl, re i (region) independent variables are collinear with the panel variable region

1,我在做Mundlak-test的时候,出现了以上红字所显示的错误信息。请问应该如何解决?

2,我想复制结果到word文件中,点右键-copy table,但是这样粘贴到word中的结果是只有数据,相关格式并没有复制过去,请问应该如何解决?

谢谢!

chensy 发表于 2005-10-28 20:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请问.那里有stata下载呢?

arlionn 在职认证  发表于 2005-10-29 10:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

1。

[quote 1] [== 1,我在做Mundlak-test的时候,出现了以上红字所显示的错误信息。请问应该如何解决? ==]

这是因为你所产生的三个变量和region变量是完全共线性的。你产生的变量为

--------

> qui by region: egen Mlnh=mean(lnh)

-> qui by region: egen Mlnk=mean(lnk)

-> qui by region: egen Mlnl=mean(lnl)

--------

对于每一个region而言,这三个变量都是 1 的倍数,而region本身的值为 1,共线性很显然。

2。参考如下帖子,很详细

作者:hgz2373294 发表于2005-7-13 23:07:23 最后跟贴:为什么网上无法......">STATA计量结果如何才能格式不变的粘贴? [ 1 2 3 4 ]

http://jinhe.xjtu.edu.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=71