请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: maggie688
27254 186

[CFA] 怀胎八个半月参加考试, 给论坛声声感谢,给自己句句交代   [推广有奖]

zddcao 发表于 2013-6-25 16:59:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真是非常不容易,佩服

didizhang 发表于 2013-6-25 17:38:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一片佩服和称赞, 我却无法理解为何考试的重要性会在宝宝的安全和健康之上。

maggie688 发表于 2013-6-25 17:49:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
唐老师是去年全科通过的大牛,我感谢唐老师对我的鼓励和帮助!
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 补偿

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

maggie688 发表于 2013-6-25 17:49:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
宝宝现在非常健康聪明,足月出生,人见人爱,当然这与本贴的考试主题无任何关系。
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 补偿

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

BMW_Maple 发表于 2013-6-25 17:57:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
加油!
我有个同学好像是3、4个月的时候去考的,你更牛!!!

mmx29 发表于 2013-6-25 20:18:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真感人,伟大的妈妈,勇敢的妈妈。
p.s 是因为产假还是全职,不用去上班吗?因为看到你说每天可以学习10个小时。。。另外,孩纸他爸哪里去了,让你自己拎包上楼考试。。。再另外,求唐老师各种笔记!!
曲线救国,我们后天努力去争取。证书不是通天的,只是铺在持续学习这条道路上的发光小石子而已。给自己一个信念和希望,尔后坚持走下去。

yinjisheng 在职认证  发表于 2013-6-25 20:27:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lzw123ccc 发表于 2013-6-25 14:08
真不容易,话说当年偶领导就这么干过,还拿了Fellow...
莫非是传说中的wangxx?

njtyc 发表于 2013-6-26 01:27:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真的挺你!我曾经是一个二级学院小领导,看到了面对压力而努力的年轻教师就会内心升起钦佩之意!所以,尽可能在我力所能及的范围内给他们提供方便,从这些年轻人身上我学到了自己不足的东西。你坚持做下去,会有更大的收获!孩子大了,也会理解的。

spapple 发表于 2013-6-26 06:42:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

chunxiarr 发表于 2013-6-26 06:47:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你家新生宝宝,也会被你感染到啊。。。。