楼主: xingzhengzhi
11865 45

[学术抄袭举报] 奇葩!上海对外贸易学院人事处处长王文丽主管职称晋升工作,居然自己的职称晋升论文抄 [推广有奖]

willywagqj 发表于 2013-6-26 09:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

00mw00 发表于 2013-6-26 09:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
搞行政的,不会处关系或者上面没人,能爬到这个位置吗?不了了之很正常

huangliang0828 发表于 2013-6-26 10:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
xingzhengzhi 发表于 2013-6-26 00:15
如果没有确切的证据,此人就不会在公示之后从最终晋升的名单中消失了,学术不端已经被认定啦,现在的神奇 ...
楼主,从晋升名单中消失的原因可能有多种,比如领导间闹了矛盾。。。虽然说因学术不端只是其中一中较大的可能性。要是有所发期刊认定了学术不端,或是某些学术委员会等认定了才能铁板钉钉。否则难这么说。。。

bobo7628 发表于 2013-6-26 11:04:32 |只看作者 |坛友微信交流群
应当将其调离该岗,这才是学校负责任的做法
文者,天下!

xingzhengzhi 发表于 2013-6-27 03:01:38 |只看作者 |坛友微信交流群
huangliang0828 发表于 2013-6-26 10:54
楼主,从晋升名单中消失的原因可能有多种,比如领导间闹了矛盾。。。虽然说因学术不端只是其中一中较大的 ...
此人仅凭借外国中小学教育大家  现代语文(语言研究版) 的三篇文章,就可以一步一步畅通无阻地走到高级职称评审公示阶段,很神奇的,肯定不是领导矛盾喽,这分量的文章公示之后还被群众发现学术不端,这才消失于名单之外

xingzhengzhi 发表于 2013-6-27 03:29:01 |只看作者 |坛友微信交流群
huangliang0828 发表于 2013-6-26 10:54
楼主,从晋升名单中消失的原因可能有多种,比如领导间闹了矛盾。。。虽然说因学术不端只是其中一中较大的 ...
此人仅凭借外国中小学教育、大家、现代语文(语言研究版)三篇文章,就可以一步步畅通无阻地走到高级职称评审的公示阶段,本身就很神奇啦,肯定不是领导闹矛盾了,就这分量的成果还在公示期间被发现学术不端,这才消失于名单之外。

huangliang0828 发表于 2013-6-27 10:07:22 |只看作者 |坛友微信交流群
xingzhengzhi 发表于 2013-6-27 03:29
此人仅凭借外国中小学教育、大家、现代语文(语言研究版)三篇文章,就可以一步步畅通无阻地走到高级职称 ...
楼主您是那个学校的老师吧,估计也是学文的,而且还因为职称评阅没上心理不平衡?祝贺您的心理年龄年轻。您也很感性·感情丰富,但理性不足。。。。。您这么发帖,只能诉诉心理的委屈,我们帮不上忙啊。。。

xingzhengzhi 发表于 2013-6-27 10:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
huangliang0828 发表于 2013-6-27 10:07
楼主您是那个学校的老师吧,估计也是学文的,而且还因为职称评阅没上心理不平衡?祝贺您的心理年龄年轻。 ...
委屈倒没有,就是对这种屁股带屎还去检查别人的屁股是否擦干净的人很不爽,吐槽一下。
王处长需要你帮忙,我不需要啦
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
huangliang0828 + 1 + 1 维护学术公正

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

huangliang0828 发表于 2013-6-27 11:08:41 |只看作者 |坛友微信交流群
xingzhengzhi 发表于 2013-6-27 10:45
委屈倒没有,就是对这种屁股带屎还去检查别人的屁股是否擦干净的人很不爽,吐槽一下。
王处长需要你帮忙 ...
,我说的是帮不上忙啊,我也没那个能力。如果你所说的事是真实的(存在学术抄袭),透过现象看本质,王副处长时间只是人事管理方面的一个缩影,说明主管人事的院长或校长,及相关委员会都存在着这方面的问题,如果这些人能够主持正义,她会继续当权吗。很多现象既然能够存在就有它存在的土壤,以后这样的事情估计在你们学校还会发生。希望你能平衡。

xingzhengzhi 发表于 2013-6-27 16:48:17 |只看作者 |坛友微信交流群
bobo7628 发表于 2013-6-26 11:04
应当将其调离该岗,这才是学校负责任的做法
这种人,从高校清除不为过吧