楼主: xingzhengzhi
11864 45

[学术抄袭举报] 奇葩!上海对外贸易学院人事处处长王文丽主管职称晋升工作,居然自己的职称晋升论文抄 [推广有奖]

xingzhengzhi 发表于 2013-6-28 01:28:21 |只看作者 |坛友微信交流群
huangliang0828 发表于 2013-6-27 11:08
,我说的是帮不上忙啊,我也没那个能力。如果你所说的事是真实的(存在学术抄袭),透过现象 ...
您是说到要害了,这才是真正的悲哀!

huangliang0828 发表于 2013-6-28 09:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
xingzhengzhi 发表于 2013-6-28 01:28
您是说到要害了,这才是真正的悲哀!
你的帖子我一看就知道要害所在,问题是吾等对情况不了解,也不好多说什么;楼主为人正义,无奈心中不平难以抑制,特意替汝分析和解忧尔,望汝释怀。
兄弟非眼光犀利,但所虑也不乏深度。

xingzhengzhi 发表于 2013-6-28 23:55:43 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛对普通小民的一稿多发啥的砖头拍得很凶啊,对挂个一官半职的大都沉默不语嘛,所谓学者都这样子吗?呵呵

匿名网友
匿名网友  发表于 2013-7-21 20:59:30 |坛友微信交流群
xingzhengzhi 发表于 2013-6-28 23:55
论坛对普通小民的一稿多发啥的砖头拍得很凶啊,对挂个一官半职的大都沉默不语嘛,所谓学者都这样子吗?呵呵
刻薄

guojimaoyi08 发表于 2013-7-22 01:08:55 |只看作者 |坛友微信交流群
对学术不端的举报,本来应该言之有据。但在很多情况下恐怕做不到。以这位上海对外贸易学院的王处长为例,她评职称用的文章在网上数据库中可能根本找不到,也许是内部刊物,也许是会议论文。这样倒是给举报者出了个难题。此时应该采用逆向举证原则。既然网友言之凿凿的提出她的抄袭行为,我想她本人和其所在的上海对外贸易学院都有必要出了澄清几个事实:第一、王处长本人是否报了今年的职称晋升;第二、王处长是否在公示后被拿下,拿下的原因是否是因为学术道德问题,涉事的学术成果题目、发表刊物是什么?第三、王处长是否继续担任人事处长职务并继续审核别人的学术成果。请出来澄清!如果让一个学术道德有瑕疵的人手握重权评审别人的成果那犹如让妓女评价别人的贞操,小偷评价别人的道德。相信刚刚升格更名成功的上海对外贸易大学不会不珍惜自己来之不易的声誉吧!

匿名网友
匿名网友  发表于 2013-7-22 14:23:10 |坛友微信交流群

xingzhengzhi 发表于 2013-8-11 23:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
guojimaoyi08 发表于 2013-7-22 01:08
对学术不端的举报,本来应该言之有据。但在很多情况下恐怕做不到。以这位上海对外贸易学院的王处长为例,她 ...
证据肯定是确凿滴,否则,这种有背景的人物,怎么可能公示过后从名单中消失了呢?

xiamgg 在职认证  学生认证  发表于 2013-8-12 09:33:43 |只看作者 |坛友微信交流群
iouo

richardzy 发表于 2013-8-12 13:41:30 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,类似的事情还真不少

xingzhengzhi 发表于 2013-9-9 10:52:32 |只看作者 |坛友微信交流群
自身不正的王处长管职称评定,简直就是歪嘴和尚在念经