楼主: xingzhengzhi
11863 45

[学术抄袭举报] 奇葩!上海对外贸易学院人事处处长王文丽主管职称晋升工作,居然自己的职称晋升论文抄 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

高中生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-2 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
奇葩!上海对外贸易学院人事处主管职称晋升工作的副处长王文丽,在2012年职称晋升中涉嫌论文抄袭,公示过后在晋升的名单中被取消了,按理说已经被认定为抄袭,不过后续处理也仅此而已,不了了之,学校不仅无正式处理意见,人家的处长还照当不误,继续履行严格审查教师晋升材料的职责,彻底无语了:)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上海对外贸易学院 职称晋升论文 对外贸易 人事处 贸易学 主管 论文抄袭 人事处 上海 学院

回帖推荐

guojimaoyi08 发表于25楼  查看完整内容

对学术不端的举报,本来应该言之有据。但在很多情况下恐怕做不到。以这位上海对外贸易学院的王处长为例,她评职称用的文章在网上数据库中可能根本找不到,也许是内部刊物,也许是会议论文。这样倒是给举报者出了个难题。此时应该采用逆向举证原则。既然网友言之凿凿的提出她的抄袭行为,我想她本人和其所在的上海对外贸易学院都有必要出了澄清几个事实:第一、王处长本人是否报了今年的职称晋升;第二、王处长是否在公示后被拿下, ...

huangliang0828 发表于19楼  查看完整内容

,我说的是帮不上忙啊,我也没那个能力。如果你所说的事是真实的(存在学术抄袭),透过现象看本质,王副处长时间只是人事管理方面的一个缩影,说明主管人事的院长或校长,及相关委员会都存在着这方面的问题,如果这些人能够主持正义,她会继续当权吗。很多现象既然能够存在就有它存在的土壤,以后这样的事情估计在你们学校还会发生。希望你能平衡。

bobo7628 发表于14楼  查看完整内容

应当将其调离该岗,这才是学校负责任的做法

00mw00 发表于12楼  查看完整内容

搞行政的,不会处关系或者上面没人,能爬到这个位置吗?不了了之很正常
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
huangliang0828 + 1 + 1 安慰

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
huangliang0828 发表于 2013-6-25 14:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有抄袭的证据吗,或是能提供学校查明她抄袭后做出的处理决定的原网址

藤椅
wangqing0610 发表于 2013-6-25 15:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
如果属实,诅咒塔不得好死!

板凳
beidili 发表于 2013-6-25 15:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
应该属实,否则就不会公示过后被取消,继续主管职称晋升,比较合适,人家内行嘛

报纸
gaominggm2008 发表于 2013-6-25 16:29:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我相信有问题的不在少数

地板
cellformation 发表于 2013-6-25 17:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
huangliang0828 发表于 2013-6-25 14:43
楼主有抄袭的证据吗,或是能提供学校查明她抄袭后做出的处理决定的原网址
支持。
楼主如果没有证据,就是明显的污蔑。

千年孤独 发表于 2013-6-25 18:34:44 |只看作者 |坛友微信交流群
调离岗位

xingzhengzhi 发表于 2013-6-26 00:15:22 |只看作者 |坛友微信交流群
cellformation 发表于 2013-6-25 17:19
支持。
楼主如果没有证据,就是明显的污蔑。
如果没有确切的证据,此人就不会在公示之后从最终晋升的名单中消失了,学术不端已经被认定啦,现在的神奇之处在于,此人依然行使审查别人学术不端的权力

yiweidon 发表于 2013-6-26 08:48:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我不喜欢这个学校。。。
威廉姆,要向世界展示實用主義,進攻性及冷靜的計算相結合的無堅不摧的力量。

zhicunyuan 发表于 2013-6-26 08:57:51 |只看作者 |坛友微信交流群