楼主: comeinman
5259 26

[投稿经验与疑问] 中国工业经济的牛人们请指教 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
6 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2周之前EMS过去,至目前在中工网站上查稿显示:“很抱歉,没有查询到您要的投稿文章! ”,是什么情况呢?
是壮烈了呢,还是壮烈了呢?

为什么一直没有查询到稿件?
请尝试只录入标题的前两个字稿件有可能未来得及录入就提前送审,请耐心等待一个月再查询。 一直未查询到稿件的作者,可以直接将电子版本发送至(标题注明:来稿丢失):
gjbjb@sina.com; zggyjjbjb@cass.org.cn

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国工业经济 中国工业 工业经济 请指教 投稿文章 中国 工业

回帖推荐

liqiang19811119 发表于5楼  查看完整内容

我和你一样,但咨询有经验人后得知,如果没有20天内通知你要电子版或修改不论有没有查到都是退稿,如果20天内通知你不论是否查到都是进一步的审稿流程,所以,不要纠结于是否查到等20天如果没有接到通知,估计OVER了,这样的话可能过一段时间在网上就能查到了,但是没有任何意义了。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
newfei188 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

沙发
comeinman 发表于 2013-6-28 09:30:34 |只看作者 |坛友微信交流群
PS:投稿时,只留了个“即时通讯”的手机号,没留邮箱。弄得我24小时开机。
各位大佬,网站上查不到投稿记录,咋整?

藤椅
bydsyl 发表于 2013-6-28 09:48:02 |只看作者 |坛友微信交流群
不要差异,等1个月后就会查到,或是送审,或是转投
蛋定

板凳
hanxianfeng 发表于 2013-6-28 10:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
再发个电子版过去

报纸
liqiang19811119 发表于 2013-6-28 14:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我和你一样,但咨询有经验人后得知,如果没有20天内通知你要电子版或修改不论有没有查到都是退稿,如果20天内通知你不论是否查到都是进一步的审稿流程,所以,不要纠结于是否查到等20天如果没有接到通知,估计OVER了,这样的话可能过一段时间在网上就能查到了,但是没有任何意义了。

地板
yy1801 发表于 2013-6-29 09:11:45 |只看作者 |坛友微信交流群
再等等吧  需要统计的

liqingyuans 发表于 2013-6-29 10:00:18 |只看作者 |坛友微信交流群
耐心小朋友,假设你是最牛的专家,冷静

yiweidon 发表于 2013-6-29 10:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
威廉姆,要向世界展示實用主義,進攻性及冷靜的計算相結合的無堅不摧的力量。

真实精算 发表于 2013-6-29 10:20:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我去。。。。。。
我的微博 @真实精算 专门用于实时回应论坛朋友的问题
希望大家多点关注,多点评分

ruihuizhou 发表于 2013-6-29 10:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,耐心等待