楼主: addnox
9579 35

[CFA] 有没有拿了FSA后开始考CAS的啊…… [推广有奖]

tekk 发表于 2013-6-30 03:33:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我是打算今年把ASA拿到手之后继续考ACAS,感觉能换掉大部分考试,而且明年CAS要改革ACAS的EXAM 3L要拆成两门,今年的MLC还能两门都换明年的就只能换一门了SOA真是混蛋

还在上大学没有公司报销考试好贵鸭梨好大TUT

tekk 发表于 2013-6-30 03:35:21 |只看作者 |坛友微信交流群
scienceno.1 发表于 2013-6-29 18:59
ASA的前五门,不是叫PE吗?P,MFE,MLC C
你写成preliminary exams 楼主就好理解了呢

cythouse 发表于 2013-6-30 07:49:46 |只看作者 |坛友微信交流群
有实际的PC工作经验,应该比考一个FCAS重要,是这样吗?
MLC

gz0422lulu 在职认证  发表于 2013-6-30 09:57:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cythouse 发表于 2013-6-30 07:49
国内毕业前acas都来了 太猛了。。。

gz0422lulu 在职认证  发表于 2013-6-30 10:01:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tekk 发表于 2013-6-30 03:33
我是打算今年把ASA拿到手之后继续考ACAS,感觉能换掉大部分考试,而且明年CAS要改革ACAS的EXAM 3L要拆成两门 ...
你不是想在毕业前考了CAS 5 6 online course1 2然后再去参加APC吧 然后找entry level?! 这都manager level了啊

cythouse 发表于 2013-6-30 10:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
gz0422lulu 发表于 2013-6-30 09:57
国内毕业前acas都来了 太猛了。。。
只能说国人考试能力真的太强了......
刚刚在论坛看到另外一篇文章,一香港同胞的目标是本科毕业前考到FSA
https://bbs.pinggu.org/thread-1293271-1-1.html
MLC

cc小寒 发表于 2013-6-30 10:59:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
3年!!!楼主英语水平肯定极赞

addnox 发表于 2013-6-30 13:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
scienceno.1 发表于 2013-6-29 18:59
ASA的前五门,不是叫PE吗?P,MFE,MLC C
哦,preliminary exams啊。考完这些就不用再考了吧。

但可能国内要求的更多些……

addnox 发表于 2013-6-30 13:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群
cythouse 发表于 2013-6-30 07:49
都重要吧。如果一个FCAS和你有同样的经验,那公司升职加薪分配任务什么的,优先考虑的应该是FCAS吧

gz0422lulu 在职认证  发表于 2013-6-30 21:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群
cythouse 发表于 2013-6-30 10:26
只能说国人考试能力真的太强了......
刚刚在论坛看到另外一篇文章,一香港同胞的目标是本科毕业前考到FS ...
那就要平或者破纪录了呵呵 最年轻的不是23岁么